eine Perle im Jaufental. Die Familie Rainer lebt eine Philosophie der Regionalität, Nachhaltigkeit und herzlicher Gastfreundlichkeit in einer unglaublichen Perfektion
Wir hatten schöne ruhige Zimmer im oberen Stock mit Balkon und mit Blick zur Bergseite mit üppigen Wiesenblumen. In den unteren Stockwerken sind die stylischen Zirbenzimmer mit Panoramascheiben..einfach toll!!!
Hannes ist ein Meister seines Faches. Hier kommt nichts aus dem Päckchen, alles selbstgemacht und das Fleisch aus eigener Aufzucht von seiner Alm. Es war einfach köstlich und das Nachtischbuffet am Samstag war der Hammer!!Danke auch ans Küchenteam
Der Service ist super freundlich und kompetent. Unsere Gruppe mit 4Paaren bekam immer gleichzeitig das Essen. Toni und Peter machen einen tollen Jop.
Das Hotel liegt fast im Talschluss in einer wunderschönen Idylle. Hier kann man die Natur pur genießen. Sterzing ist nur 6km entfernt.
Südtirol gleich nach dem Brenner....Sterzing,Brixen,Bozen. Aber man kommt ja nicht, um Städte anzusehen, sondern wir waren nur biken und wandern in einer phantastischen Bergwelt. Mit dem Senior haben wir mit einer Hotelgruppe z.B. den Roßkopf (mit Seilbahn von Sterzing aus) gemacht. Anschließend relext im Garten, in der Sauna und im Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | alwin |
Natur leben und erleben! ein großes Dankeschön für den positiven und wirklich sehr lobenden Eintrag für unser Naturhotel Rainer und die netten Worte, die Sie für unsere Naturhotel- Mitarbeiter und unser Küchenteam mit Chefkoch Hannes Rainer gefunden haben. Gerne geben wir dieses wohltuende Lob an alle weiter. Gerne würden wir Sie und Ihre Freunde in unserem ruhigen Jaufental inmitten unberührter Natur ein weiteres Mal begrüßen. Wir sind bestrebt Ihre Erfahrungen und Erwartungen weiterhin Best möglichst erfüllen zu können, immer in Verbundenheit mit unserer atemberaubenden Südtiroler Natur. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Rainer