- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service und ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Entspannung pur. Erholung für die ganze Familie ohne Abstriche. Die hausinterne Almwanderung der Familie Rainer sollte man nutzen. Eine super gelegene Almhütte in einem atemberaubend schönen Tal. Einfach schön!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren sehr zufrieden! Alles war neu, sauber, und detailverliebt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Abend gibt es ein super Menü. Ich habe in der Woche sehr gut gegessen und an dem zu jederzeit gut gefüllten salatbuffett könnte man immer was frisches naschen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nett und hilfsbereit, egal wen man anspricht und mit welchem Anliegen man kommt. Wer hier was zu meckern hat, hat wohl selbst was falsch gemacht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt ruhig in einem kleinen Ort. In 5 Minuten ist man mit dem Auto in Sterzing, dort gib es alles was man benötigt, Shopping, Restaurants, Kultur.... Zu Fuß ist man sofort in den Bergen, Almen oder verschiedenen Wanderwegen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Wellness (drei Saunen) und Pool waren perfekt sauber. Alles hell und freundlich. Es gab Getränke und Handtücher, was will man mehr?
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Einen schönen Tag wünscht das Naturhotel Rainer, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Familie bei uns wohlgefühlt hat und sich erholt hat. Gerne würden wir Sie wieder in unserem idyllischen Jaufental willkommen heißen. Hannes und Kathrin Rainer vom VITALPINAHOTEL