Unser Familienurlaub im Eschenhof war einfach unvergesslich schön. Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit nettem Service und super leckerem Essen, gemütlichen Familienzimmern, tollem Schwimmbad und Saunabereich, alles sehr niedlich und mit Liebe angelegt. Wir haben uns rum herum wohl gefühlt und möchten gern wiederkommen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Familienzimmer hatte eine sehr schöne große Terrasse und ein getrenntes Zimmer fürs Kind. Auch so war genug Platz für alle und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat nicht umsonst die regional angesehene grüne Haube. Sehr leckere und leichte Küche, optisch 1 mit Sternchen! Jeden Tag gab es das "Tagesblattl", dass neben Ausflugs- und Wellnesstipps und Wetterinfos das tägliche Menu mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten vorstellte. Der Koch hat sich so manchen Abend selbst übertroffen, wirklich seeeeeeeeeeeehr lecker und keine riesen Portionen - Genuss pur! Es gab auch eine Kinderkarte mit abwechslungsreichem frischen Essen und zum Nachtisch dann meistens ein leckeres Eis. Einmal in der Woche war Grillabend, bei schönem Wetter vor dem Hotel - sehr lecker! Und der Gästesektempfang wurde kombiniert mit einem Nachtisch auf der Terasse - selbstgemachter Kaiserschmarrn vom Chefkoch .... essenstechnisch kann man sich in diesem Hotel wahrlich nicht beschweren. Frühstück war auch top mit frischen Müsli, Obst, Smoothies, hausgemachten Apfelsaft, Ei und co... es fehlt an nichts!
Familiär geführtes kleines Hotel, sehr gastfreundlich, nette Bedienung und der Hotelchef Herr Ortner ging morgens regelmäßig seine Runde und fragte die Gäste nach ihrem Wohlempfinden, gab Tipps für Ausflüge und sorgte für gute Laune.
Bad Kleinkirchheim liegt zentral in Kärtnen und ist gerade mit der Kärnten Card ein super Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, z.B. Millstädter und Ossiacher See, die Bergwelt mit ihren Bergbahnen usw. Bad Kleinkirchheim ist eher klein und gemütlich und innerhalb von zwei Tagen ist man komplett runter gefahren vom Alltagsstress und kann sich bestens erholen.
Der Eschenhof lies sich immer etwas einfallen, geführte Wanderungen, Kinderprogramm mit Eva, für die Kinder Schwimmbad, Spielplatz und Indoorbereich, Leihräder usw. Wellnessbereich für Familie und auch nur für Erwachsene, Rückzugsmöglichkeit zur "totalen Entspannung", umfangreiches Wellnessprogramm, gepflegter Innen und beheizter Außenpool mit gemütlicher Liegeterrasse - top! Unsere Tochter wollte jeden Tag nach den Ausflügen planschen! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandro |
Liebe Kathleen, Herzlichen Dank für die tolle Beschreibung des Eschenhof-Angebotes. Dürfen wir das so in unseren Referenzen wiedergeben? Da kann ich einfach nichts mehr dazu ergänzen, nur bestätigen, dass wir mitsamt dem Team im Eschenhof um höchste Qualität bemüht sind und uns der persönliche Kontakt zum Hausgast ein besonderes Anliegen ist. Dies lässt sich im kleinen und feinen Eschenhof auch perfekt machen. Wir freuen uns bereits auf ein nächstes Mal. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Süden Ihre Familie Hildegard u. Gerhard Ortner