Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer ein erholsamer Urlaub

Wir kommen immer wieder, top Hotel. Zwei Mal Urlaub im Jahr, im Eschenhof, daß braucht eigentlich keine Bewertung. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Sehr gute Kinderbetreuung, sehr gut schmeckende Küche. Immer frisches, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücksbufett. Oft gibt es vom Hotelchef selbst gemachte Smoothies oder frisch gebackene Waffeln, einfach lecker. Unsere Petra, die Chefin vom Restaurant ist Spitze, es wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Familie Ortner führt das Hotel sehr familienfreundlich und professionell. Wir haben schon schöne und lustige Momente mit Euch verbracht. Die Massagen und Kosmetikangebote im Wellnessbereich sind top, man wird durch sehr gut geschulte, liebe Mitarbeiter verwöhnt. Danke für die schönen Tage bei Euch, im September kommen wir wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Herzlichen Dank für das tolle Kompliment. Klein und Fein, das ist die Devise im Eschenhof. Wir verstehen uns als Mini-Resort, wo Familien alle Annehmlichkeiten unter einem Dach genießen können. So verfügt der Eschenhof über ein hauseigenes Spa mit Barbara und Kathrin als unsere Wellness-Spezialisten sowie eine Kinderbetreuung mit Eva und Julia als beliebte "Kinder-Tanten". Das Hotelteam mit den Profis in Küche, Service, Empfang und Etage setzt sich auch langjährigen Mitarbeitern zusammen. Familie Ortner ergänzt das Gesamtangebot mit Kosmetikbehandlungen (Frau Ortner) und geführten Wanderungen oder Bike-Touren (Hr. Ortner). Schön, dass Sie das auch so erlebt haben und genießen konnten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Alles Liebe sendet Ihnen Familie Ortner mitsamt dem Eschenhof-Team