Thomas (36-40)
Sehr schöner Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Ankommen im Hotel fühlt man sich schon wie daheim. Tolles, schönes, familiengeführtes Hotel mit super Lage, ob Sommer oder Winter. Großes Zimmer, mit allem was man braucht (Fernsehr, Safe, Minibar). Toller Ausblick vom Balkon aus. Große Auswahl am vielseitigen Frühstücksbuffet. Von süß bis salzig für jeden was dabei. Spitzen Kinderbetreuung während dem wirklich leckeren 5 Gänge Menu am Abend. Sehr guter Standort des Hotels, man erreicht die Ausflugsziele in kürzester Zeit. Pool in sehr gutem Zustand, sowohl Innen als auch Außen. Sauna und Wellnessbereich sehr neu. Große Auswahl an Wellnessbehandlungen. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank für das tolle Kompliment. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist unser besonderes Anliegen im Eschenhof, Familien mit Kindern bestmöglich zu verwöhnen, und für alle Familienmitglieder ein gutes Urlaubs-Domizil zu sein. Schön, dass Sie dies auch so empfunden haben. Eva, unsere Kinderbetreuerin ist ein Profi im Beschäftigen unserer kleinen Gäste, besonders wenn es um das Kennenlernen der Natur in den Bergen geht. So eröffnet sie für unsere kleinen Gäste eine vollständig neue Welt, wie sie sie von zuhause möglicherweise nicht kennen können. Es freut uns, Sie bald wieder im Eschenhof verwöhnen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und vor allem Gesundheit, bis bald Hildegard u. Gerhard Ortner