Das Hotel bietet wirklich für jeden Erholung. Anfangs waren wir skeptisch, da es sich als Familienhotel anbietet, wo auch Hunde willkommen sind. Darüber hinaus sah man bei der Ankunft am Parkplatz, dass jedes zweite Auto ein italienisches war (erfahrungsgemäß rechnet man bei diesen Leuten infolge ihres Temperamentes mit einem etwas größeren Lärmpegel - auch wenn sie meistens sehr nett sind). Irgendwie hat die Familie Ortner das alles aber fest im Griff.
Das Zimmer ist zwar nicht neu bzw. modern, es wurde jedoch irgendwann liebevoll restauriert. Sehr geräumig und sauber war es allemal und das war uns das wichtigste.
So gut gegessen haben wir schon lange nicht. Wenn uns jemand gesagt hätte, dass sich da ein Haubenkoch dahinter verbirgt, hätten wir ihm das geglaubt. Vielleicht liegt es daran, dass alles frisch und biologisch aus der Region bezogen wird.
Wir haben niemanden angetroffen, der nicht freundlich, nett und zuvorkommend war.
Die Lage ist optimal: Nur ein paar Gehminuten zum Ortskern und trotzdem sehr ruhig.
Infolge der kurzen Aufenthaltsdauer konnten wir die Freizeitangebote nicht nutzen, können aber bestätigen, dass es jede Menge gegeben hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Anton |
Vielen lieben Dank für das sehr tolle Feedback. Wir freuen uns, wenn der Urlaub in unserem Hotel erholsam war und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen, lg das Team von Ortners Eschenhof