Andi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden

Das Hotel ist wunderschön gebaut mit sehr viel Holz und Stein und passt entsprechend gut in die phantastische Umgebung. Für Ruhe- und Entspannungsuchende eignet sich das Hotel perfekt. Wir waren als Paar für 3 Nächte da und haben insgesamt 7 Behandlungen geniessen können. Allesamt waren entspannend und angenehm. Das Personal ist jederzeit sehr nett und freundlich. Fragen werden geduldig und zuvorkommend beantwortet.

• Wir hatten die (etwas teurere) Suite "Auralpina", welche keine Wünsche offen liess. 80qm Wohnfläche mit eigener Sauna und Sprudelbad. Grosser Balkon mit Liegestühlen, Tischchen und normalen Stühlen. Fön war vorhanden. Die Betten waren auch für mich und meine Rückenprobleme bequem, obwohl die Matratzen recht weich waren und ich sonst immer möglichst harte benötige.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es eine grosse Auswahl an frischen und gut schmeckenden Brötchen, frischen Käse zum selber abschneiden, Fleisch, Joghurt, eine grosse Auswahl an Müsli und anderen Körnern, eine ansehnliche Auswahl an Milcharten (fettarm, laktosefrei, Soja usw.). Die Nachmittagsjause war jetzt nicht so mein Geschmack. Es gab Suppe, Salate und Kuchen. Eine Auswahl an Käse und Trockenfleisch fehlt für meinen Geschmack. Das Abendessen besteht aus 5 oder 6 Gängen. Bei den Zwischengängen und der Hauptspeise kann man i.d.R. zwischen 2 oder 3 Gerichten auswählen. Alles ist super gekocht und wunderschön angerichtet. Die Atmosphäre im REstaurant ist sehr angenehm. Den zugewiesenen Tisch behält man über die volle Zeitdauer der Anwesenheit, es sei denn, man wünscht einen anderen. In diesem Fall schaut das Servicepersonal, dass den Wünschen schnellstmöglich entsprochen werden kann.

• Fragen wurden jederzeit freundlich und zuvorkommend beantwortet. Unserem Wunsch nach einem besseren Tisch im Restaurant wurde schnell entsprochen.

• Von der Brenner-Autobahn aus geht die Fahrt über ca. 25 Minuten auf einer schmalen Strasse in die Höhe. Das Hotel liegt direkt am Waldrand und die Aussicht ins Tal und die Berge ist traumhaft. Über Shops und Lebensmittelläden kann ich keine Auskunft geben, da wir das während unserer Wellnessferien nicht gebraucht haben.

• Wellness
    • Sport

Wir haben zwar nicht sehr viele genutzt, aber es gab ein grosses Angebot an Möglichkeiten. Biken, Wandern, Joggen, Saunen, Dampfbad, Sprudelbäder, Beautybehandlungen, Massagen, Yoga und und und. Ein echter Geheimtipp ist die Bachsauna. Diese ist mit viel Liebe direkt an einen Bach gebaut, wo man sich nach dem Saunagang auch gleich abkühlen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018