Ein familiengeführtes Hotel, sehr angenehm. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Doppelbett, mit Wohnecke Schreibtisch und TV. Wir haben gut geschlafen, absolut ruhige Lage des Hotels.
Es gab Salatbuffet und die Vor- und Hauptspeisen wurden nach Wahl ( 2 - 3 Möglichkeiten) serviert. Es waren sehr leckere Gerichte, geschmacklich super abgestimmt. Es waren kleine Speiseräume, ruhige, angenehme Atmosphäre .
Das Personal war sehr freundlich, Beschwerden gab es keine von unserer Seite.
Wir hatten 4,5 Stunden Anfahrtszeit. Das Hotel hat eine Wanderfibel erstellt für alle Gäste mit unterschiedlichen Wanderungen von leicht bis schwieriger, inkl. Wanderkarte.
Jeden Tag werden Wanderungen mit Führung angeboten, mehrere Saunen, hervorzuheben die Panoramasauna und die Bachsauna, der Hammer!!!! Innen - und Außenpool. Es gab ein Lagerfeuer zur Sonnwende , und an den Abenden immer wieder verschiedene musikalische Unterhaltung, teils mit typischen Musikinstrumenten aus den Bergen ( Alphörner usw.) Die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt , da wir jeden Tag gewandert sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hildegard |