Robert (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren glücklich und wollen gern wieder kommen.

Ein wunderschöner Platz hoch über dem Inntal in schöner Umgebung und mit herrlicher Aussicht. Ein Ort der Stille, der Erholung, inmitten wunderschöner Natur. Schön auch, dass das Hotel ein gewachsenes Haus ist, dessen Kern noch immer eine bestens erhaltene und liebevoll gepflegte historische Rodelhütte in seinem Mittelpunkt bietet. Diese traditionsreiche Moderne des Grafenasthotels strahlt ein ganz besonderes Flair aus. Gleich um das schöne Anwesen, beginnen traumhafte Wanderwege; und nur 2 Minuten vom Hotel entfernt, gibt es einen Lift, der in knapp 20 Minuten mitten in die Bergwelt des Karwendelgebirges führt. Doch uns am wichtigsten war, dass das Hotel ein echtes Bio-Hotel ist. Hier ist Bio nicht nur Programm, sondern auch eine Wohltat. Vor allem die hervorragende Küche hat uns zur vollsten Zufriedenheit gemundet und gezeigt, dass sie für jeden Geschmack etwas zubereiten kann. Wir möchten sehr gerne wieder kommen.

• Wir haben prima geschlafen und uns in Grafenast wunderbar erholt. Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht, inmitten von Lerchenwipfeln, hoch über einer romantischen Alm. Einfach schön!

• Die Gastronomie hat uns mit einer unglaublichen Vielfalt leckerer Bio-Lebensmittel verwöhnt. Wirklich lecker und immer frisch. Für uns als Vegetarier eine tolle Erfahrung.

• Wir wurden sehr zuvorkommend und stets freundlich durch unseren Urlaub begleitet.

• Wunderschöne Ausflugsziele und bestens ausgeschilderte Wanderwege für unterschiedliche Ansprüche beginnen direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna-Spa-Bereich hat es in sich. Eine tolle Atmosphäre, sehr gepflegt, bestens geeignet, um zu regenieren und zu entspannen. Architektonisch sehr fein. Zum wohlfühlen und neue Kraft tanken.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Vielen Dank für die tolle Bewertung und einen sonnigen Gruß vom Berg. Familie Unterlechner und Mitarbeitende