- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Biohotel mit fantastischem Ausblick in guter Lage. Leider mangelt es an gutem Service durch den Einsatz ungelernter Aushilfen und an Motivation und Blick für Arbeit bei der Hausherrin. Einzig Christin im Restaurantservice ist ein Goldstück sowie die nette Dame an der Rezeption, die den Kindern auch Kletterunterricht gibt.
Wir waren in einem eigentlich sehr schönen Zimmer untergebracht, welches geschmackvoll eingerichtet war. Leider gab es viel Staub und Spinnweben. Wir haben auch Kleidung vom vorherigen Gast gefunden.
Das Zwergenbuffet über Mittag für Kinder besteht aus belegten Butterbroten-und zwar täglich. Auch an Tagen der Kinderbetreuung. Das Mittagessen (inkludiert) war für uns Erwachsene ok, jedoch auch nur bei weltoffenem Gaumen.
Der Service war stark abhängig von der Person. Freundlich waren alle, aber wirklich Bedürfnisse erkannt und erfüllt hat diese im Restaurant nur die einzige fest angestellte Fachkraft. Die Sauna hat nach Anmeldung zur Verfügung gestanden.
Die lange Anfahrt vom Tal über lange Serpentinenstraßen lohnt sich.
Geführte Wanderungen fanden entgegen dem Hausprospekt nicht statt. Das Programm war zu großen Teilen das, was der Torismusverein anbietet. Weder durch den Chef noch durch dessen Frau fand eine wirkliche Betreuung der Gäste statt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anonym |