Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nachhaltig traumhaft! Unbedingt ausprobieren.

Gut

Das Hotel liegt wunderbar mit dem Zug und Bus erreichbar am Pillberg mit traumhaften Blick ins Inntal. Angekommen im Hotel wurden wir sofort in die einzigartige Atmosphäre aufgesogen, jedes Detail ist nachhaltig, biologisch und vor allem: familiär. Vom Kräutergarten durchwachsen von Kunstobjekten bis ins Zimmer: ein unvergessliches Erlebnis, ein nachhaltiger Erholungsort, mit dem Kernelement: Der Familie U. Danke

• Gut
  • Das Zimmer ist praktisch und mit einem guten Bett ausgestattet und der Blick ins Inntal von innen und vom Balkon ist ein Wahnsinn! Dass die WC-Türe nur zur Hälfte aufgeht, weil sie aus konstruktiven Gründen einfach an der Eingangstüre ansteht tat unserer Erholung keinen Abruch und führte immer wieder zu belustigtem Kopfschütteln. Und zu dem Wunsch einen befreundeten Architekten vorbeizuschicken, um hier eine Lösung (z.B. Schiebetüre) zu planen... ;)) Und: kein Fernseher: super!! kein Wlan - noch besser, Erholung pur ;)))

• Frühstück, Mittagssnack und Abendessen waren absolute Highlights und auch für Vegetarier sehr schmaclkhaft. Der Koch "Easy" zauberte tolle Gerichte und ein absolutes Highlight war der Pizzaabend mit Pizzakoch Peter (U.) im eigenen Pizzaofen... die Atmosphäre, die dabei entstand kann man gar nicht beschreiben, so familiär und unkompliziert und doch dem Standart der Preiskategorie entsprechend. Gut hats geschmeckt, Mahlzeit und Danke!!

• Alle waren freundlich und nicht nur bemüht sondern gaben uns das Gefühl, dass unser Wohlergehen ihnen wirklich ein Anliegen ist. Familienanschluss praktisch! Da ich z.B. keine passenden Schuhe hatte, bekam ich aus dem Fundus Bergschuhe und konnte dadurch mit ebenfalls ausgeborgten Schneeschuhen eine Wanderung zum Hecherhaus machen, die ein absolutes Highlight war. Dafür bin ich Peter U. für immer dankbar! Danke...

• Der Blick ins Tal ist atemberaubend, ohne Schnee ist die Zerstörung der Natur durch die Schipisten aber herzzerreißend. Wir waren vor Beginn der Schisaison dort, deshalb konnten wir den Wintereinbruch (30cm Schnee über Nacht) für eine wunderbare Schneeschuhwanderung nützen, ohne dem Massentourismus ausgesetzt zu sein.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness Angebot ist spitze, die Natur rundherum ist ein Traum (außer wenn man im Bereich der Schipiste die Zerstörung der Natur in Zeiten ohne Schnee mitbekommt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die ausführlichen Schilderungen und für die Zeit diese niederzuschreiben. Gerne können Sie uns den befreundeten Architekten vorbei schicken :) Und wir geben auch gerne die Bergschuhe zur Seite für den nächsten Berg-Ausflug zu uns. Bleiben Sie gesund und munter, herzliche Grüße von Peter Unterlechner samt Familie und Mitarbeitende