Wunderschöner Talblick, sehr gut gelegen, tolles Panorama, sehr nah am Skilift, sehr schöner Wellnessbereich, nettes Personal, sauber und gepflegt
Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit einem einzigartigen Blick übers Inntal und auf die Berge
Das Essen ist sehr auf Bio ausgelegt. Es gibt ein 4 Gang Menü abends und ein Mittagssnack. Der neue zweite Koch “Easy” ist wirklich sehr gut und man bekommt Gerichte serviert, die man nicht von überall her kennt. Wir waren sehr angenehm überrascht. Aber auch das gute alte Wiener Schnitzel oder das Hirschgulasch waren sehr lecker. Das Salatbüffet ist sehr reichhaltig mit unterschiedlichen Salaten. Der Mittagssnack ist ebenfalls sehr zu empfehlen, meist eine gute Suppe oder das leckerste vegetarische Szegediner Gulasch ever!
Sehr netter Service sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und Essen
Sehr nah am Skilift, gute Wandermöglichkeiten, traumhafter Blick
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Waldsauna und einem geschmackvollen Ruhebereich. Wie haben es jeden Tag genutzt. Es gibt eine 5 bzw. 9 km lange Rodelstrecke direkt am Haus (mit dem Skilift nach oben). Rodeln bekommt man gratis vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen vielen Dank für die Zeit und Bemühungen so ein ausführliches Feedback zu schreiben. Die Grafenaster danken herzlich und wir freuen uns auf das Wiedersehen. Bis dahin gesund und munter bleiben. Herzliche Grüße vom Berg. Die Unterlechners samt Mitarbeitende