Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat für ein Urlaubshotel die perfekte Größe! Mit 42 Zimmern ist das Hotel nicht zuu groß und das Angebot an Wellness, Fitness, Restaurants, Bar, Aufenthaltsräumen ist von der Größe her perfekt abgestimmt. Es ist kein Massenbetrieb und als Gast fühlt man sich richtig zu Hause und wird von allen Mitarbeitern und den Inhabern sehr herzlich aufgenommen. Die Lage ist wunderschön und der Zugang zum Skizirkus ist perfekt. Die Renovierung ist alles in allem sehr, sehr gut gelungen und wir schätzen die Qualität der Materialien und die Liebe zum Detail. Die Betten sind himmlisch und der Erholung steht nichts im Wege. Vielen Dank für eine herrliche Ferienwoche!
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für ein so ausführliches und tolles Feedback die Zeit genommen haben! Es tut gut und macht uns stolz, dass Ihnen die Neuerungen gefallen und das wir an einem erholsamen Urlaub beitragen konnten :-)Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und "zu Hause" fühlen! Und mit der Verwendung natürlicher Materialien wollen wir noch ein klein wenig mehr an Ruhe, Geborgenheit und "Slow down" erzeugen! Die Natur rundherum erledigt den Rest :-) Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnig winterliche Grüße aus Wagrain, liebe Grüße vom gesamten Edelweiss-Team