Das Hotel Edelweiss ist in seiner Größe sehr angenehm. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit TV- SAT, Safe, WIFI,.... Innenpool Edelstahl mit reichlich Liegen und im Außenbereich ein wunderschöner Schwimmteich! Wir hatten das Zimmer 115 mit einem herrlichen Ausblick vom Balkon. Wir erhielten auch eine Salzburg- Card, die uns so manchen Eintritt verbilligte! Wir hatten HP die einfach gesagt hervorragend ist! Um 15 Uhr gibt es kleine Häppchen! Es gibt auch für die Kleinen ein eigenes Menü! Es gibt im Hotel auch einen Fahrradverleih mit verschiedenen Marken und auch E-Bikes! Merida gratis!!! Beim Wellnessbereich wurde an alles gedacht und es ist wirklich sehr sehr sauber. Ich ließ mich zwei mal massieren: 1x 60 min und 1x 90min. Sehr angenehm! Zur Gästestruktur kann ich nur sagen: Alles vorhanden. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist perfekt!
Der Zustand und die Größe der Zimmer ist echt super. Unsere Toilette war sogar getrennt vom Bad. Über die Ausstattung läßt es sich streiten. Heiße Tage kühle Nächte, braucht man da eine Klimaanlage?! Die Umwelt wirds danken!!! Wenn ich alles im Restaurant und an der Bar bekomme, brauche ich dann eine Kaffeemaschine? Nein! (subjektiv). Aber vielleicht eine Minibar! Das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt.
Das Hotel Edelweiss hat ein Restaurant mit zwei Bereichen: den Rustikalen und den Modernen. Die Bar ist sehr einladend und gemütlich zum knotzen. Meine Frau hat eine Lactose und eine Histaminunverträglichkeit. Der Küchenchef kam sogar auf meine Frau zu, um mit ihr das Menü zu bespechen. Einfach perfekt!!! Der Küchenstil ist regional und es ist für jeden etwas leckers dabei!!! Die Sauberkeit, Atmosphäre,...... super!
Naja, was soll ich sagen: hervorragend!!!
Das Hotel liegt auf 1200m in herrlicher Umgebung für Wanderungen und Radfahren direkt ab Hotel. Wir waren mit dem Auto dort und machten einige Ausflüge. Es ist auch ein Bauernmuseum gleich um die Ecke mit einem Gasthof für hungrige Wanderer und Biker (Fahrrad). Großer Parkplatz!
- Wellness
- Sport
Wellness, Tennis, Wandern, Laufen, Biken, Schwimmen, Kinderanimation, gutes Essen, für jeden etwas, oder?! Gott sei Dank keine Disco! Es ist ein Wellness Hotel! Wellness= Ruhe Pool, Schwimmteich, Liegestühle in verschiedenen Ausführungen und Sonnenschirme sowie Duschen im perfekten Zustand!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |