Begonnen hat alles mit einem Blick auf die Bilder ... - da wollen wir hin. Ein Telefonat - eine Bahnfahrt - ein sehr netter Empfang am Bahnhof und dann etwas Ungewöhnliches = dieses Hotel hält mehr als es verspricht! Ich habe wirklich schon sehr viele Hotels besucht - doch das Edelweiß ist für mich das "Wohlfühlhotel" - wo Menschen mit Gefühl durch bewährte Tradition, durch neues Design und vor allem durch eine riesige Portion Persönlichkeit eine ganz besondere Atmosphäre geschaffen haben. Kurz: einfach stimmig! Danke - bleibt bitte so stimmig.
Diese Bilder halten was sie versprechen!
Ein Künstler dieser Koch! Wir haben noch nie so langsam gegessen - doch wir wollten einfach den unbeschreiblich köstlichen Geschmack möglichst lange Genießen. Ein Fest für alle Sinne - und trotz Gourmetküche - Portionen von denen auch "Mann" satt wird.
Ehrlich interessiert... daß es Dir rundherum gut geht! Schön ein solches Team kennenlernen zu dürfen.
Natur pur...Berge, Wald, Wasser... atemberaubende Bilder .....klare Luft.... durchschnaufen, ankommen, sich selber wieder richtig spüren, Kraft tanken = einfach ideal.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool, Schwimmteich, Berge, Seilbahnen... wer wirklich mit sich selbst aktiv sein will und eine Pause von Einkaufstempeln, vom hektischen Geschäftstreiben - von flüchtigen Ablenkungen sucht... der wer finden was wahrscheinlich jedem von uns wirklich gut tut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihren lieben Eintrag. Uns freut es sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Natürlich holen wir Sie auch wieder vom Bahnhof ab ;-) mit lieben Grüßen aus Wagrain Ihre Familie Bergmüller & das Edelweiss Team