- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenhalt gebucht, um zu testen, ob es sich für einen längeren Aufenthalt eignet. Wir würden es als Familie nicht mehr buchen. Das Hotel ist für den Preis absolut top, aber für Familien mit kleineren Kindern nur bedingt geeignet. Es gibt getrennte Pools, der Kinderpoolbereich roch extrem nach Chlor. Der viel schönere "Wellnesspool" ist den "ruhebedürftigen" Gästen vorbehalten. Es gibt einen Kinderspielbereich im Keller. Außerdem gibt es getrennte Gasträume für Familien mit und ohne Kinder. Die Inhaber versuchen viel für Kinder umzusetzen, die Trennung der Bereiche finden wir nicht gut umgesetzt. Unser Zimmer war sehr "hellhörig" der Fahrstuhl und auch die anderen Gäste waren sehr stark zu hören.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Sie bei Ihrem 1 Nächtigen Aufenthalt unser Hotel nicht näher kennen lernen konnten. Wir haben ein eigenes Kinderpool, was wir speziell für die Kinder anbieten. In diesen Bereich können sie sich austoben, springen, spritzen, lachen, spielen, …etc. ohne das Andere sich gestört fühlen müssen. Der Neue Green Spa ist den Erwachsenen vorbehalten, jedoch können Eltern ihre Kinder zum Baden mitnehmen, aber es wird darauf hingewiesen, dass dieser Bereich der Ruhe und Erholung dient. Zusätzlich haben wir unser Schwimmbiotop im Freien, welches einen Schwimmer und Nichtschwimmerbereich hat, wo sich Familien gemeinsam aufhalten können. Wir haben zwei Restaurants und haben die Erfahrung gemacht, dass Familien lieber bei anderen Familien sitzen, da sie sich dort wohler fühlen bzw. Kinder oft untereinander Freunde finden. Außerdem bevorzugen es viele in der Nähe vom Buffet zu sitzen. Wir gehen gerne auf Tischwünsche ein, jedoch müssen uns diese mitgeteilt werden, ansonsten nehmen wir an, dass Ihnen der zugeteilte Tisch gefällt. Unser Spielbereich ist ebenerdig zur Liegewiese und zum Kinderspielplatz. Der 2. Raum vom Kinderspielraum hat ein Kellerfenster durch es durch die Hanglage nicht anders möglich ist. Das mit den Chlorgeruch hatten Sie uns bei Ihrer Abreise mitgeteilt, woraufhin unser Schwimmbadtechniker sich um das Problem kümmerte. Im neuen Wellnessbereich, kann der Geruch nicht entstehen, da wir dort eine Salzaufbereitung haben. Bezüglich der Hellhörigkeit des Zimmers haben wir bereits eine 2. Türe eingebaut gehabt. Vielen Dank dass Sie uns das noch einmal mitteilten, somit wissen wir jetzt, dass wir diesbezüglich weitere Maßnahmen ergreifen werden müssen. Viele unserer langjährigen Stammgäste sind Familien die immer gerne zu uns kommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Familienurlaub eine zweite Chance geben. Mit herzlichen Grüßen, verbleiben wir aus dem schönen Wagrain Saskia und Erich Bergmüller & das Edelweiss Team