Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzenurlaub mit hohem Erholungsfaktor

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, in traumhafter Lage, mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig, alle mit Flachbildschirmen ausgestattet, viel Platz in den Schränken. Die Gäste waren vorwiegend Famlien oder Paare aus Deutschland, Italien, Dänemark, Großbritannien.

• Wir hatten eine Suite - traumhaft. Groß, geräumig, viel Platz und Stauraum. Riesenfernseher, den wir allerdings nicht genutzt haben - keine Zeit! Auch die Badewanne fanden wir wegen der Kids ganz prima, man konnte dank der Abtrennung auch ganz gut drin duschen.

• Beim Essen wird auch jeder Wunsch erfüllt. Seien es Änderungen beim Menü oder beim Wahl des Sitzplatzes. Das Kinderessen war kindgemäß (Pommes, Kartoffelecken, Kartoffelbrei, Nudeln mit Soße, Reis, Gemüse), die Kinder konnten aber auch jederzeit das normale Menü essen. Unser Sohn bekam jeden Abend sein Eis nach Wunsch. Es gab 3 Menüs zur Auswahl: Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Uns persönlich war es z.T. ein wenig zu schweinefleisch-lastig, aber das ist ja Geschmacksache und das vegetarische Essen als ausweichmöglichkeit war ein Genuss.

• Besser geht es nicht. Alles ist möglich - der Service ist spitzenmäßig. Auch wir möchten Iulian hervorheben, der ehrliches Interesse an den Gästen und ihrem Wohlergehen zeigt. Aber auch alle anderen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Blick in die Natur ist wunderbar, es fahren nur selten Autos vorbei, die Edelweiß-Alm nebenan ist einen Besuch wert. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern, allerdings sind die Möglichkeiten hier eingeschränkt. Wir sind viel mit dem Auto angefahren, was aber auch so eingeplant war.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbiotop war bei über 30 Grad Außentemperatur ein Traum, der Wellnesspool für Erwachsene ebenso. Den Saunabereich haben wir nur 2 Mal genutzt, muss im Winter super sein, war jetzt schon wirklich toll. Die Liegen im Wellnessbereich und auch in den Außenanlagen sind absolut hochwertig und bequem. Unser Sohn hat den Kinderclub täglich besucht, es wurden schöne Sachen mit den Kindern gebastelt, gemalt. Auch die Filme am Abend waren beliebt und garantierten ein ruhiges Abendessen für die Eltern. Schön wäre ein kostenloser Internetzugang auf den Zimmern gewesen, da der Internetterminal im Eingangsbereich häufig von daddelnden Kindern belegt war. Aber mal ein paar Tage ohne Internet ist auch ganz entspanndend...

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness