Madeleine und Jochen (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wohlfühl-Hotel, Entspannung pur !

Die Lage dieses sehr freundlichen Familienhotels ist wunderschön. Es wird einem sehr viel geboten. Das Essen ist einfach fantastisch und absolut auf einem 5-Sterne Niveau! Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Im Green Spa fühlt man sich einfach pudelwohl und kann super die Seele baumeln lassen.

• Unser Zimmer (Suite) war schön im österreichichen Stil, wie man sich das vorstellt, mit Holzmöbel aber trotzdem modern eingerichtet. Unser Zimmer war immer sehr sauber und auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Das Bad ist mit Naturstein ausgelegt, was wirklich sehr schön ist. Es gibt tolles Naturshampoo und auch die Matratzen sind aus natürlichen Materialien. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war einfach unglaublich toll, es hat locker 5-Sterne verdient. Auch auf Unverträglichkeiten wird sehr große Rücksicht genommen. Das Frühstück hatte eine große Auswahl an Leckereien, von selbstgebackenem Brot bis leckere Fruchtsäfte hat es an nichts gefehlt. Nachmittags gab es Kuchen und noch etwas warmes. Jeden Tag konnte man unter 3 Menüs das Abendessen für den nächsten Tag wählen, wirklich eine tolle Idee!

• Das Personal war immer herzlich und hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Aussicht ganz oben vom Berg ist toll, man kann direkt vom Hotel loswandern und ist auch genauso schnell mit Bus oder Auto in Wagrain Ortsmitte. Von dort aus bieten Gondeln (z.B. Flying Mozart) auch für weniger fitte Wanderer/Spazierer im Sommer wie auch im Winter Möglichkeiten die nahe gelegenen Berge zu erklimmen :). Es gibt einen wunderschönen See, den Jägersee welcher sehr gut zu erreichen ist. Alle Infos, wie z.B. geführte Wanderungen bekommt man direkt im Hotel. Jeden Tag gibt es eine kleine süße Hotelzeitung, in der tägliches abwechslungsreiches Programm geboten wird. Darin findet man nicht nur Wanderungen, sondern auch z.B. Ausflüge mit Alpakas, Brotbacken oder Yoga - einfach toll!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet jeden Tag abwechslungsreiche Freizeitprogramms an, von Yoga bis geführte Wanderungen ist alles dabei. Neben dem Green Spa mit Hallenbad und Schwimmteich, gibt es auch einen Tennisplatz und Fitnessraum.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeleine und Jochen

Sehr geehrte Madeleine und Jochen! Vielen lieben Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das gesamte Naturhotel Edelweiss Team und die Familie Bergmüller würde sich freuen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sendet besten Dank und liebe Grüße :)