- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage aber die Erreichbarkeit nicht eindeutig. Schlechte schmale Strasse führt zu. Mit der Ausbau in der neunziger war alles abgeschlossen, sollte man aber jährlich renovieren. Kein so richtig salzburgerische Freundlichkeit bei der Empfang. Wir reisten mit eine Reisecheck. Ist das nicht mehr so viel Wert? Ein schönes Hotel mit leider nicht wiedererkannbare Familienführung. Sollte das Familienleben nicht im Hauptrestaurant stattfinden!! Für Kurzurlaub oder mit Reisecheck nicht zu empfählen. Manche bereiche stark renovierungsbedürfig!! Keine Empfehlung von uns.
Nette Einrichtung aber gewisse Mängel (wie oben beschrieben)
Früstück war nicht wie gewohnt 4*, nur 2 Schnittbrot, leider alt/ trocken, keine Vollkornbrote/ Gebäck; Aufschnitte, Käse mit teilweise trockene Rände.., das Früstücksei war am Sonntag nicht mehr essbar (möchte nicht detailieren), der Semmel steinhart... offensichtlich alt. Das Restaurant war rustikal eingerichtet, an sich ok, schöne Möbel-Textilien, Teppichboden. Wir haben 2x Abendessen gebucht. Das Hotel war relativ voll aber kaum Gäste am Abend. Das Essen war leider nicht gut. Suppe musste 2x zurückschicken (nur bitter, kein Geschmack), der Rest war zwar nett gerichtet aber nicht geschmeckt. Der Koch konnte nicht Österreichisch kochen. Keine Gewürze usw. Wir gehen oft und gerne kulinarisch essen, auch gourmet, das war hier aber weit entfernt. Im Bar hatten wir nach die Getränke-Karte gefragt da die nicht vorhanden war. Wein gab es lt. Karte nur eine (?), wie im Restaurant, die Rechnung war aber umso ausgefallener, im Restaurant kostete € 2, 2, im Bar der gleiche Wein um € 4, 00 ein Glas: 1/8 Lit.!! Nach beschwerde holte die Kellnerin erst den Chef... Nicht mal entschuldigt hat sich welche dafür... Im Restaurant beim Abendessen kam dann ein Maus vorbei....??? Was ist das für ein Hotel?? Gab es mal ein Lebensmittelkontrolle? Wie soll dann das Essen schmecken?
Die Inhaber-Familie war nicht besonders freundlich, wussten nicht mal wer sie sind (sie haben sich nicht mal vorgestellt.. keine Mühe wert..) wir erraten es dann als sie am Nebentisch aßen. Das Personal war ausser ein Kellner auch nicht besonders freundlich. Kein Lächeln, freundliche Worte. Das Zimmer war sauber, leider die Toilette war im Bad was mich etwas stört. Im Bad war die Duschwand nicht befestigt, fehlte ein Schrauber und mussten wir immer selber irgendwie zuschieben. Das ist für ein 4* Hotel sehr schwach. Wir hatten ein kleiner Balkon und das Regenwasser tropfte direkt vor die Tür... Der Ausblick vom Zimmer war nicht sehr schön, auch wenn man nur für ein paar Tage bleibt sollte nicht zum Küchenfenster schauen.. Zum entspannen wählten wir dann die Wärmekabine, die Tür hängte.... kann man nicht reparieren? Die hängte bestimmt schon länger. Im Ruhebereich gab es ein Kühlschrank, der war aber leer... wir mussten dann selber von der Bar Getränke holen... und der Kühlschrank blieb die ganze Zeit leer... Die gesamte Ruhebereich war aber voll mit Gäste... Am abreisetag haben sie uns gar nicht gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat, keine nette Worte... Da am ganzen Samstag geschneit hat, war der Eingang am Sonntag auch nicht geräumt, mussten bis zum Parkplatz im Kniehohen Schnee gehen... was ist das für ein Service?
Wie oben die Lage ist sehr schön, Wagrein ist leider nur mit dem Auto zu erreichen. Im Ort tut nichts, wir waren in der Adventszeit, gab es leider kein Adventmarkt, der Ort war wie ausgestorben.
- Wellness
- Sport
Nur Hallenbad und die Wärmekabine benützt. Der Fitnessbereich war komplett leer und nicht mal Licht brennte im Raum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |