Anita (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum, sehr familiär und mit viel Herzblut!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Alleine schon beim Betreten des Hotels geht einem das Herz auf, man spürt sofort soviel menschliche Wärme beim Empfang des schönen Hauses und merkt, dass es wirklich familiär und mit viel Herzblut geführt ist. Es gibt so viele positive Dinge zu berichten, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll.

• Wir hatten als Familie zu viert eine Bergquell Suite und waren restlos begeistert. Es wurde an alles gedacht angefangen von sep. WC über beleuchtete Schränke, eingebautes Bad Radio und und und

• Sehr gutes Essen. An letzten Abend gab es sogar ein Schnapserl aufs Haus, das hatten wir bisher noch in keinem Haus, sehr nette Geste.

• Sehr nettes Team an der Rezeption, wir wurden zu Bergwanderungen sehr gut beraten.

• Die Lage ist ein Traum, wenn man Ruhe sucht, einfach genial alleine schon der erste Blick am Morgen aus dem Fenster wenn auf dem Berg aufwacht. Wer natürlich abends noch Remmi Demmi braucht ist hier fehl am Platz.

• Gut

Wir waren im Sommer und haben die Zeit zum Bergwandern genutzt. Wellness und Pool sehr schön, wobei wir ja schönes Wetter hatten und sich das meiste im Freien abgespielt hat. Ich denke im Winter wenn sich die Leute im Innenbereich aufhalten, könnte es mit Liegen und Wellnessbereich durchaus voll werden. Aber sehr schön gestaltet alles modern und super schön gestaltet. Hatte eine Massage gebucht, diese war perfekt. Auch für meinen Sohn hatte ich eine Kindermassage gebucht, der war mehr als begeistert und hat sogar noch einen Gutschein für einen Kindercocktail an der Bar bekommen. War super nett.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, erst einmal ein ganz großes Dankeschön, dass Sie sich die Mühe machen und Ihre Zeit in eine derart ausführliche Hotelbewertung investieren! Wir wissen dies sehr zu schätzen! Vielen Dank für die tollen Worte und Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihren Aufenthalt! Dies ist wohl das größte Lob an unsere Mitarbeiter! Gerne leite ich dies an alle Abteilungen weiter! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe und sonnige Grüße aus Wagrain, Ihr Edelweiss-Team