- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsurlaub im Hotel Waldruhe verbracht. Die Kronplatzzimmer deluxe waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer mit Fußbodenheizung war kuschelig warm und bot großzügige Ablageflächen. Im Raum der Stille konnte man wunderbar entspannen. Die Gestaltung des Hallenbades ist mehr als gelungen. Die Sauna und der Fitnessraum müssen noch renoviert werden .Als Nichtskifahrer hätte ich mir ein gut funktionierendes Fahrrad/Crosstrainer oder Laufband gwünscht. Zum Frühstück gab es immer hausgemachte Marmelade, frischen Schnittkäse, Wurst oder Schinken, Müsli, versch. Brötchen und Brot Eier zum selber kochen oder es wurde gefragt ob man Rührei oder Spiegeleier essen wollte. Abends wurde eine große Auswahl an Salaten geboten, abwechselnde Themenbuffets mit kalten und warmen Vorspeisen, mehrere Gänge die serviert wurden. Die Speisen waren sehr lecker und es wurde oft gefragt ob man einen Nachschlag haben möchte. Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Magdalena hat uns das Essen immer mit einem Lächeln serviert. Unsere Jungs waren vom Skigebiet Kronplatz(in ca. 30 Minuten mit dem Skibus zu erreichen) begeistert. Es fahren stündlich Busse nach Bruneck. Einen Ausflug nach Brixen mit dem schönen Dom und der romantischen Fußgängerzone/Laubengässche ist empfehlenswert .Für einen Spaziergang im Winterwonderland eignet sich der Fitnessweg am Issinger Weiher oder der Fußgängerweg von Kiens aus entlang am Grünbach. Wir konnten unseren Aufenthalt genießen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut