Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nachhaltig Stress abbauen ....

Bio Hotel mit höchsten Standards. Sehr schöner Familenbetrieb in ausgezeichneter Lage. Die Schipiste liegt neben dem Hotel und der Ausblick ist wunderschön.

• Wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Super Matraze. Sehr ruhig.

• Abwechslungsreich und 100% Bio. Frühstücksbuffee top. Speisen Mittag und am Abend jedes mal perfekt.

• War schonmal im Sommer hier und wurde wiedererkannt. Sehr nettes Personal, super Service. Ganz besondert der Herr Tom an der Bar muss hier erwähnt werden. Sein Umgang mit den Kids war großartig. Freundlich, lustig, sympathisch. War sehr beeindruckt.

• Bin mit Öffis angereist um meinen CO2 Abdruck gering zu halten. Das Busticket zum Hotel ab Allgäu spendierte das Hotel. Hotel liegt direkt an der Piste.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aussenpool und Wellnessbereich waren sehr schön. Die Sauna hat eine Glasfront durch die man die Berge sieht. Einziges Manko für mich war der fehlende Fitnissraum. Wobei das wohl nur an Regentagen auffällt, befindet man sich ja mitten in einer der schönsten Outdoorsportanlage Österreichs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Lieber Rene, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Naturhotel Chesa Valisa und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne habe ich Ihre positive Rückmeldung gelesen. Besonders freut es uns, wenn wir viele mit unserer Philosophie ansprechen und wenn sich unsere Gäste mit dem Biogedanken identifizieren können. Wir arbeiten ebenfalls ständig daran unseren CO2 Abdruck möglichste gering zu halten. Es würde uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße aus der schönsten Sackgasse der Welt, Familie Kessler & das Naturhotel Team

Offizielle Hotel Homepage