Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiäre Spitzenklasse
Das Chesa Valisa ist ein grundsolide gewachsenes Familienhotel, das Tadition mit Ayurveda und Yoga auf allerhöchstem Niveau kombiniert. Für mich ist es ein einzigartiges Juwel.
Sybille (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein zauberhafter Ort zum Erholen 🌟
Ein familiär geführtes Hotel in 1200 Metern Höhe mit zauberhaften Blick in die Berge. Ein besonderer Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Erholen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Empfehlung
Ein ruhiges Hotel mit tollem Essen, super Lage, jede Menge Aktivprogramm und sehr freundlichem Personal. Für uns waren vor Allem die gute Lage im Skigebiet und das Yogaangebot entscheident.

C(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühlen bei Yoga, Frühstück & Sauna mit Bergblick
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Hervorragendes Essen, auch mit tollen ayurvedischen und veganen Alternativen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns bestens erholt!
Sehr schönes gut gestaltetes Zimmer mit Wohlfühlambiente, ebenso das Alpin Spa mit Blick in die Berge. Wir haben jede Mahlzeit genossen, sie waren sehr wohlschmeckend und bekömmlich. Das Team ist sehr zuvorkommend, und wir haben uns bestens erholt.
Gebing(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit nachhaltigem Konzept und beste Yoga-Einheiten
Das Naturhotel Chesa Valisa ist ein sehr gemütliches und liebevoll geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Besonders beeindruckt hat mich das nachhaltige Konzept mit vielen regionalen und umweltfreundlichen Details. Absolute Highlights sind die Yoga-Einheiten, die professionell angeleitet werden und für eine tiefe Entspannung sorgen.
Gegenleistung erhalten
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr preiswürdig für die gebotenen Leistungen
Besonders liebevoll geführtes Hotel mit wirklich Allem was das Herz begehrt. Liebe im Detail, tolle Küche, für Fleischesser sowie Veganer/ Vegetarier sowie ayuvedische Küche. Wunderschöne ruhige Lage am Hang. Trotzdem direkter Zugang zur Skipiste.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Ort
Ein Ort, der das Herz berührt. Die Chesa ist für uns ein wahrer Kraftplatz – ein Platz zum Ankommen, Durchatmen und Auftanken. Alles ist mit so viel Liebe gepflegt, stets makellos sauber, und das Essen ist jedes Mal ein Genuss, der glücklich macht. Seit 2008 dürfen wir immer wieder hierher zurückkehren, und jedes Mal fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Die besondere Atmosphäre, die Herzlichkeit und dieses unvergleichliche Gefühl von Geborgenheit machen die Chesa für uns zu etwas ganz Besonderem. Von ganzem…
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
ein Ort zum Wohlfühlen, perfekte Auszeit
Ein traumhaftes Biohotel zum Wolfühlen. Mit ausgesprochen herzlichen und zuvorkommenden Menschen. Herrvorragender Küche, mit täglichen Ayuvedischen Gerichten.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein von A-Z fantastisches Hotel und -Team!
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet und alle Mitarbeiter, mit denen wir bis zu unserer Abreise zu tun hatten, waren super kompetent und freundlich. Man merkt bei jeder Interaktion, dass den Leuten hier ihr Job Spaß macht. Auch der Nachhaltigkeitsgedanke wird hier sehr konsequent durchgezogen, allerdings auf eine sehr unaufgeregte Art, die ich so selten erlebt habe. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, auf irgendetwas verzichten zu müssen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel wirklich…