Tolle Lage, schöne moderne, aber gemütliche Zimmer. Grosser Wellnessbereich, diverse Massagen im Angebot. Yoga,Meditation, geführte Wanderungen und Info Abende. Sehr gute Küche mit vegetarischem Schwerpunkt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Familienbetrieb!!
Fernseher, bequeme (bei Bedarf getrennte) Betten, Balkon
Abwechslungsreiche Küche, Bio, vegetarisch soweit Bio, Sonderwünsche werden erfüllt.
Sehe oben, freundliches und aufmejsames Personal in ALLEN Bereichen.
Zwei Stunden Anfahrt. Mehrere Bergbahnen , z. Teil in der Nähe (200m). ÖV und Berbahnen kostenlos, man braucht wirklich kein Auto!
- Wellness
- Sport
Abwechslungreich, Yoga, Meditation, Gefühle Wanderungen, ohne Aufpreis
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – und ganz besonders dafür, dass Sie uns seit langer Zeit die Treue halten! Ihre Worte „Ein Hotel, das süchtig macht“ zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – schöner kann man es kaum sagen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch aufs Neue rundum wohlfühlen – sei es durch die abwechslungsreiche Bio-Küche, das vielfältige Aktiv- und Entspannungsprogramm oder die gemütlichen Zimmer in bester Lage. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere NaturTALENTe, die mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in allen Bereichen für eine besondere Atmosphäre sorgen. Dass Sie das so deutlich wahrnehmen, bedeutet uns wirklich viel – gerade weil es Ihnen als Stammgast möglich ist, unser Haus über längere Zeit hinweg zu erleben und zu vergleichen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe