Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellnesshotel

Gut

Ein wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Umgebung mit Bio Kost und erstklassigen Ayurveda Angebot das ist einfach einmalig.

• Restaurant & Bars
  • Ein tolles Angebot mit sowohl Bio Küche, Fleisch und Fisch, veganen Alternativen und ayurvedischen Essen.

• Der Service ist toll. Die Mitarbeiter sind total engagiert und wirklich freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Grüß Gott, lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Dass Sie unser Haus als „wunderschönes Wellnesshotel in herrlicher Umgebung“ erleben und besonders unser Ayurveda-Angebot sowie die Bio-Küche so schätzen, ist ein großes Kompliment für uns – und für unsere NaturTALENTe, die mit viel Engagement und Herzlichkeit für Ihr Wohlbefinden sorgen. Auch Ihre lobenden Worte zum Service und zur Freundlichkeit bedeuten uns viel. Genau diese persönliche, zugewandte Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – wir nehmen das gerne auf und sehen es als Ansporn, weiter an uns zu arbeiten. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage