Dr. Ursula (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Jugendherbergsfeeling zu recht hohen Preisen

Sehr schlecht

Das Naturfreundehaus befindet sich am Bodensee mit direktem Zugang zum Badestrand. Von außen macht das Haus einen sehr guten Eindruck. Der Essraum ist hell und freundlich mit Zugang zur Holzterrasse, die auch sehr schön gestaltet ist. Das Haus ist schön und auch gut gelegen. Wir haben für 2 Nächte für zwei Erwachsene und ein 12 jähriges Kind ca. 230 Euro bezahlt, was mir bei der sehr kargen Ausstattung der Zimmer, fehlendem Zimmerservice und eher schlechtem Essen sehr viel vorkommt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber, ich denke auch, zum größten Teil mit eher umweltfreundlichen Materialien eingerichtet. Ausreichend Schränke vorhanden. Nachdem man um 16:00 endlich das Recht auf Einlass hat, muss man seine Betten selbst beziehen, mit bunt zusammengewürfelten Bettbezügen, dies dann für eine Zusatzgeführ von 5 Euro pro Person . Reißverschlüsse der Kopfkissen waren vollständig defekt, ungebügelt. Das Zimmer sehr karg eingerichetet. In einer Ecke ein sehr kleiner Holztisch mit nur einem Stuhl. Nachttische fehlten ebenso wie eine Nachttischlampe, sodass das Lesen nachts bei Energiespardeckenbeleuchtung sehr schwer fiel. Fernseher, Radio, nicht vorhanden. Beim Auschecken musste man die Bettwäsche abziehen und fegen. Zimmerservice nein. Pünktlich um 10:30 am Morgen unserer Abfahrt klopfte auch schon die Reinigungskraft und wir mussten raus.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend, wenn auch schon mal die Butter ausging etc. Das Abendessen war sehr schlecht. Das Salatbüffet war noch ganz gut, die Hauptspeise aber sehr schlecht. Nudeln mit billiger Soße und einer dünnen trockenen Schweinebratenscheibe, oder vegetarisch zusammengewürfeltes verkochtes Gemüse, zum Nachtisch ein fast ungenießbarer Kuchen.

• Schlecht
  • Schon beim Einchecken fällt eine gewisse Unfreundlichkeit auf. Einlass in die Zimmer erst ab 16:00 und auch auf mehrmaliges Bitten keine Minute eher. Die Bitte um Austauschen der sehr schadhaften ungebügelten Kopfkissenbezüge wurde nur mit Stirnrunzeln erfüllt. Beim Frühstück an einem Tag eine sehr freundliche Bedienung, am anderen Tag eine uninteresseirte Dame, die nicht die Tische abräumte bzw. kurz abwischte.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Der Badestrand ist gleich vor der Tür.

• Schlecht

Für Erwachsene wurde wenig angeboten. Der Strand war schön, allerdings mit sehr vielen Verbotsschildern bestückt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Dr. Ursula