Wir verbrachten 5 schöne Urlaubstage in diesem Hotel. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem war alles sauber und man bemüht sich alles in Ordnung zu halten. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab die klassischen Zutaten wie Brötchen, Marmeladen, Honig, Wurst u. Käse, aber auch Quark, Müsli, Cornflakes, Obst u. Eier. Zusätzlich konnte man verschiedene süße Gebäckteile genießen. Auch seinen Smoothie konnte man sich selbst machen. Klar Kaffee, Espresso, Cappuccino u. Tee waren selbstverständlich auch dabei. Am Abend gab es ein Menü mit einer Salatbar. Man konnte jeweils aus zwei Gängen und ein Dessert wählen. Wir fanden die Menüs sehr abwechslungsreich u. sehr lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Sollten wir nochmals dort in der Nähe sein, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen. Vielen Dank für alles Engagement u. die freundliche Atmosphäre.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Lars |