Wir waren bereits zu dritten Mal in diesem Hotel und waren immer begeistert. Man ist recht schnell im Ortskern und auch am See. Wirklich super schön dort und auch die Mitarbeiter und die Chefin sind sehr freundlich. Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt in der Nähe der Therme, es ist ruhig gelegen, auch zum See ist es nicht weit.Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen schönen Balkon.
Wir waren zum Wandern dort und es hat uns gut gefallen. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und gut.
Tolle Zimmer, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen. Die Lage ist sehr gut sowohl für sportliche Unternehmungen als auch zum Baden oder in die Altstadt zu gehen.
Das Hotel liegt zentrumsnah und trotzdem ruhig, die Thermenallagen von Levico sind unmittelbar angrenzend. Es ist familiengeführt, das merkt man überall, auch das Personal ist freundlich, die Zimmer geräumig.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet (wir hatten keine Halbpension gebucht). Saubere Zimmer. Abstellraum für Fahrräder mit Lademöglichkeit für E-Bikes. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten und Liegen. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok.
Ein familiär sehr gepflegtes Hotel
Auf Wünsche wird eingegangen