Christian(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel ist in Top Lage, gute Parkplätze und alle sind hier super nett und zuvorkommend. Der Urlaub in diesem Hotel ist sehr erholsam.
Klaus (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zu diesem Preis
Sehe sehr gutes Frühstück und eine sehr freundliche Bedienung. Gute ruhige Lage, in 5 Minuten im Ort. Parkplätze direkt vorm Hotel
Veronika(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Haben auch schon anderen Gästen vorgeschwärmt,die sogleich ihr Hotel gegoogelt haben. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Tolle Aussicht,das Zimmer sehr gemütlich.Auch der Garten wunderschön!
Peter(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön, gut und preiswert.
Sehr ordentlich und sauber. Nähe zum Zentrum.Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut . Frühstücksraum sehr hell und mit leiser Musik wird ein schöner Tagesbeginn vermittelt.
Kerstin (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Preis Leistung!!! Hervorragendes Essen!!!! Bioqualität, die man schmeckt. Frühstück perfekt, wenn man sich gesund ernährt ( Blütenpollen, Sesam,, Sojaflocken, Leinsamen, Chiasamen, Kürbiskerne, Walnüsse, Sojamilch, Glutenfreie Ceralien....) Eine Wunderschöne Gegend mit idyllischem Ort,gute Einkaufsmöglichkeiten. Viele Möglichkeiten: Wandern, perfekte Radwege, Fahrradverleih, tolle Wandermöglichkkeiten, wunderschöne Natur , traumhafter See, Paragliding. Alles perfekt!!!!
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Hallo, wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub ausgewählt. Die zentrale Lage zum See und der Altstadt war super. Wir waren sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön. Der Service war hervorragend und erfüllte alle Wünsche. Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt, und alles in mehrfacher Auswahl. Hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super zufrieden!
Sehr großzügige und angenehme Außenanlage, zwar ohne Pool, aber die Therme ist ja gleich nebenan und der schöne See 5 Minuten entfernt. Zimmer super, mit Blick auf den See, Frühstück sensationell! Es gibt frisches Obst und Gemüse, und man kann sich Säfte selber pressen. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tatjana (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
EIn kleines gemütliches Hotel mit Bioessen
Ein gemütliches Hotel, leider gibt's kein Schwimmbad, Sauna. Man kann ein Fahrrad ausleihen. Es gab 5-6 TV-Programme auf Deutsch.
Anita(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich Empfehlenswert für den Preis!!!
Ruhig gelegen, aber guter Ausgangspunkt zum radeln und wandern. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Wem das noch zu teuer ist, der soll sich mal überlegen was bei den Angestellten noch übrig bleiben kann! Sehr gute und große Auswahl sowohl bei Frühstück wie auch beim Abendessen.
Dirk(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Elite
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war auch sehr gut, große Portion und lecker gekocht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, wir kommen sehr gerne wieder.