Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Aufgrund der Spitzenbewertungen und der Hotelbeschreibung haben wir uns ganz gezielt für dieses Haus (in einem großen Umkreis) entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Sehr sauber. Die Matratzen hätten wir uns jedoch ein wenig weicher vorstellen können (trotzdem nach der ersten Nacht gut geschlafen).
Im Haus wird nur Frühstück angeboten, das wirklich HERVORRAGEND ist. Es hat nie an etwas gefehlt. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Seniorchefin kümmert sich sehr aufmerksam um ihre Gäste und hat für jeden Gast ein offenes Ohr.
Hervorragender Service. Beim Einchecken durch die Juniorchefin direkt Hinweise auf Wandermöglichkeiten, Restaurantempfehlungen, Aushändigung entsprechender Unterlagen. Wir fühlten uns willkommen.
Ruhige Lage, trotzdem ist man schnell zu Fuß im Zentrum. Auch die Ettelsberg-Seilbahn läßt sich noch gut zu Fuß erreichen. Diverse gute Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel aus.
In einem Nebengebäude wird eine Sauna angeboten, die man nach Anmeldung ungestört nutzen kann. Im Rahmen eines Wanderwochenendes wird auf Wunsch ein Shuttle-Service geboten, ebenso geführte Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und nette Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt bei uns gefreut und hoffen, wir sehen uns einmal wieder. Herzliche Grüße aus Willingen, Michèle Volkenrath mit Angelika & Familie