Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ganz tolles geführtes Familienhotel

Ein ganz tolles geführtes Familienhotel. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit werden hier ganz gross geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl. Es mangelt an nichts. Bei Fragen wird schnell geholfen und Gute Tips für Outdoor Aktivitäten oder Restaurant ersuche bekommt man auch sehr gewissenhaft mitgeteilt.

• Dass Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts. Der Balkon lag zum Berg. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es fehlte an nichts.

• Bei Wünschen oder Fragen, hatten wir immer ein offenes Ohr bekommen. Es wurde auf alles eingegangen. Tips und für dass mountainbiken wurden tolle Routen ausgedruckt und gut erklärt.

• Dass Hotel liegt etwas außerhalb aber doch zentral. Zu Fuß in dass Zentrum ca. 10 min. Es ist sehr schön gelegen. Zum mountainbiken optimal.

Es gibt einen Wellnessbereich. Genutzt haben wir ihn nicht, aber er war sehr schön eingerichtet, und lädt Saunagänger zum Entspannen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine sehr ausführliche und nette Bewertung. Wir haben uns wieder sehr über euren Aufenthalt bei uns gefreut und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Willingen, Michèle Volkenrath mit Angelika & Familie