Melanie Evelyn Helga (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zimmer & Strand nicht gut !

Die Hotel Anlage ist total schick und es ist etwas Auserhalb gelegen. Ist aber nicht schlimm weil Busse fahren. Allerdings war das Zimmer eine Katastrophe und der Strand genauso.

• 2-3 Sterne. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Am Ende der Anlage war unser Zimmer. Ausstattung war naja alt und nicht wirklich schön. Es war dreckig. Aus der Klimaanlage kam beim 1x richtiger schmodder raus. Die Zimmerdecke ist an den Rändern etwas herabgesetzt quasi Regale direkt unter der Decke wo licht drauf ist (Gemütlichkeit) allerdings war zwischen der Decke und dem „Regal“ (ca 30cm) überall Spinnenweben und Spinnen. Auf den Matratzen waren KEINE Matratzenschoner. Ich habe sie an der Rezeption angefordert da ich nicht auf dieser Pipi befleckten Matratze schlafen wollte. Duscharmatur richtig arg abgegriffen. Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt aber auch mal nur 2 große neue hingelegt ohne Fußmatte und kleine Handtücher. Geputzt war das Zimmer nur an sichtbaren Stellen :(. Der Boden wurde nicht 1x gefegt wir liefen Tag für Tag durch Sand und dreck. Ich weis nicht ob das nie gemacht wird, aber ist ja irgendwie doof im Urlaub. Wir sind ab dem 3 Tag nicht mehr barfuß gelaufen weil man direkt dreckige Füße hatte. Kleiner Kühlschrank und Tresor vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war total in Ordnung und auch lecker. Es hatte oftmals irgendwie einen leicht komischen Beigeschmack (immer derselbe) kann aber vielleicht auch am ÖL liegen mit dem gebraten wird. War aber halb so wild :)

• Gut
  • Das Personal war super nett und Hilfsbereit. Ein Punkt Abzug wegen den Putzfrauen da unser Zimmer dreckig war und auch blieb.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1std war für uns total in Ordnung. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, der Bus fährt direkt nach Kos (ca. 10-15min fahrt) und kommt auch sehr regelmäßig. Ca. 15 min Fußweg zu einer tollen BeachBar (AmmosBeach) :). Für mich als Strandkind war der Strand grausam! Kaum Sand, fast nur Steine und im Wasser waren überall Steine, die die Größe eines Handballs haben sodass man ohne Schwimmschuhe kaum laufen konnte. Auch mit Schwimmschuhen ist man ständig umgeknickt und abgerutscht. Die Leute sind teilweise auf alle Vieren rausgekrabbelt, weil es auf 2 Beinen kaum möglich war. Auto/Quad/Buggy/Fahrrad Vermietung gut erreichbar, viele bringen die Fahrzeuge zum Hotel oder holen einen dort ab und bringen einen zurück.

• Schlecht

Kein Wellness, keine Animation es wurde nichts angeboten aufgrund von Corona.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Melanie Evelyn Helga

Dear Mrs. Melanie, Thank you for your feedback. We are sorry for any problem you may encountered with your room. We are always available to remedy or change the rooms should any problems occur through our reception. Animation was not offered as you write due to covid restrictions. Thank you for your feedback.