Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, zu steiniger Strand, Essen 3-

Schlecht

Meine Vorstellung war Badeurlaub am Pool und am Meer, abends dann mal enspannt in die Stadt und ein bisschen bummeln. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann sich gut entspannen. In nur 15 min ist man in Kos Stadt. Man muss ein Stück zur Hauptstrasse laufen, dort fährt ca. alle 20 min ( mit Verspätung) ein öffentlicher Bus. Die Anlage des Hotels ist groß und schön gepflegt, auch als Alleinreisende mit zwei Kindern fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Der Privatstrand ist sehr ruhig und läd zum relaxen ein. Auch der Pool ist schön groß und nie zu überfüllt gewesen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand aber absolut ok. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten einen wunderbaren gemütlichen Balkon mit Blick auf das Meer. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank, TV und im Bad ein Fön. Zum THema Schlafen kann ich nur sagen: Absolut erholsam!!!! Wir haben geschlafen wie die Steine und man hörte nur das Meer und die Grillen, einfach wunderbar :))

• Atmosphäre war nicht zu hektisch und überfüllt aber leider schmeckte uns sehr sehr wenig. Es fehlte an Gewürzen und es war einfach auf Menge und auch ungesund gemacht. Wer Salat mag, hat hier an dem großen Büfett immer etwas gefunden. Fisch zu trocken oder zu fettig und so war es auch mit dem Fleisch leider. Es gab ebenfalls Menüs wie Hähnchen Teriaki oder Geschnetzeltes etc. aber das schmeckte leider einfach nicht. Nachtisch war vielseitig mit kleinen Jogurts, Cremes, Kuchen etc. das war ok. Und es gab Eis, Melone und Äpfel, Bananen. Frühstück war soweit ok. Wem Müsli reicht oder auch mal Baked beans und Rührei wurde satt. Spiegelei und Bacon konnte man sich von den Köchen frisch zubereiten lassen.

• Alle freundlich, sehr hilfsbereit und höflich. Bei der Ankunft habe ich direkt das Zimmer gewechselt weil ich mich unwohl im Erdgeschoss gefühlt habe( wir schlafen gerne mit offener Tür). Mir wurde sofort ein anderes Zimmer 1. te Etage gegeben und es war wunderbar.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1-1,5 Std. je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel selber ist abseits des Touristenrummels. Keine umliegenden Bars oder Tavernen um die Ecke, dafür musste man in die Stadt fahren was aber wirklich einfach und unkompliziert ist. Fahrzeit max. 15 min mit dem öffentlichen Bus. Für Ausflugsziele war es ratsam nach Kos Stadt zu fahren und dort ein Office zu suchen mit Ausflügsmöglichkeiten. Wer einen ruhigen Abend auf dem Balkon und einem guten Buch mit Blick auf das wunderbare Meer erwartet, kommt hier vollkommen auf seine Kosten und zur Entspannung. Ich habe mir und meinen Kindern abends die Getränke aus dem All-inclusiv Paket mit ins Zimmer genommen. Die Bar hat bis um 23.00 offen und viele Gäste saßen auf den Terasse und spielten zB. Karten. Es gab keine Animation vor Ort. Der Strand ist leider sehr sehr steinig, selbst mit Badeschuhen ist es zu rutschig auf den großen Steinen und es ist schwer in das Meer zu kommen. Anleger oder Sandsäcke um in das tiefere Wasser zu gelangen, sind nicht vorhanden da es sich hier um ein Naturschutzgebiet handelt und es nicht erlaubt ist Zugänge zu bauen. Für Kinder mit Badefreude, Wellenspaß leider nicht zu empfehlen. Wir waren nach dem 03 Tag leider nur noch am Pool.

• Schlecht

Pool super schön aber nach 8 Tagen echt langweilig logischerweise. Fitness : Dafür war es zu heiss und es gab einen Aufpreis für die Nutzung des Spa`s. Es gab keinerlei Animation was für uns absolut ok war. Wir wollten Ruhe und Enspannung in der Sonne und am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022