Marion (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist schön, Mitarbeiter nett, Essen super

Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, Ruhe ist garantiert. Die Anlage ist sehr schön und man ist schnell am Strand. Das Zimmer war ok, das Essen war super. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses hatte ich gebucht da mein Partner sehr laut schläft ;-) Deshalb war eine Tür zwischen den 2 Schlafzimmern wichtig. Die Größe der Unterkunft war gut, ein Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Tisch ging vom größeren (2.) Zimmer ab. Klimaanlage und Fernseher war in beiden Zimmern vorhanden. Vom 2. Zimmer ging auch das Bad ab. Dieses hatte u.a. einen großen Spiegel, genug Ablagemöglichkeiten auf dem Waschtisch, eine Wanne mit Duschvorhang und einen Föhn. Im 2. Zimmer befand sich auch ein Einbau-Kleiderschrank mit Safe sowie ein kleiner Minikühlschrank. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen okay. Nur der Duschvorhang war eine wackelige Konstruktion (abgesehen davon mögen die meisten Leute eh keine Duschvorhänge, mich eingeschlossen).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Essen gab es immer in Buffetform, international und griechisch. Antipasti, Salate, Suppe, warme Speisen, Brot, Süßes...für alle Geschmäcker war etwas dabei. Frisch zubereitet wurde auch vor dem Gast (z.B. Omelett zum Frühstück). Es gab auch zusätzlich immer besondere Sachen, wie z. B. Rinderbraten, Fisch, Scampis, .... Getränke: verschiedene Limos, Säfte, Wasser (Bier und Wein nur für AI). Das Essen war immer gut und die warmen Speisen waren auch warm. Gegessen haben wir immer auf der Terrasse, mit Blick auf die schöne Anlage mit beleuchtetem Pool. Im Innenbereich konnte man natürlich auch sitzen. Eine Hotelbar gab es auch.

• Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und es gab gleich einen leckeren Cocktail. Uns wurde alles gut erklärt und dann ging es auch schon mit einem Mitarbeiter zum Golfbuggy... die Koffer drauf und los. Der freundliche Mitarbeiter zeigte uns die Hotelanlage. Wir fuhren bis zu unerem Zimmer. Dort erklärte er uns alles was wir wissen mussten. Er checkte die Klima, den Fernseher und das Licht. Dabei stellte er fest, dass eine Deckenlampe nicht funktionierte. Dies wurde umgehend vom Hausmeister erledigt. TOP! Leider gab es nur eine Schlüsselkarte. Der Service beim Essen war hervorragend! Es gab eine Mitarbeiterin, welche uns Gästen freie Tische zeigte. So musste man nicht lange suchen. Die Mitarbeiter am Buffet waren alle nett und hatten immer ein Lächeln parat. Die Kellner waren in höchster Form aufmerksam, so einen hervorragenden Service hatten wir noch nie erlebt! Wenn ich mal etwas später als mein Partner vom Buffet kam und wir vorher noch keinen Tisch "reserviert" hatten, zeigte mir die Dame, an welchen Tisch sich mein Partner gesetzt hatte. So musste ich ihn nicht suchen. Die Dame konnte sich Gesichter sehr gut merken. Auch der Manager des Hotels war sehr nett und er packte auch mal mit an, wenn es nötig war. Große Klasse! Außerdem kann er ein bisschen deutsch sprechen. Im Hotel gab es auch einen kleinen Shop. Die Inhaberin war sehr freundlich und spricht ebenfalls deutsch. Sie hat den ein oder anderen Tipp parat. Schauen Sie dort gerne mal vorbei :-)

• Das Hotel mit einem eigenen Strand liegt etwas abseits vom Trubel in einem Landschaftsschutzgebiet. Deshalb sollte jedem klar sein, dass hier kein durchgängig feiner Sandstrand zu finden ist. Die Liegenflächen befinden sich auf Sand, zum Meer hin wird es steiniger und im Wasser selbst waren schon größere Steine zu finden. Aber mit Badeschuhen geht das. Schnorcheln lohnt sich nicht wirklich, aber die ein oder andere Fischgruppe lässt sich gut beobachten wenn sie Futter im Seegras suchen. Zu jeder Zeit haben wir am Strand freie Liegen bekommen! Die Sonnenschirme waren etwas klein, wir haben uns daher unter einen der wenigen Bäume gelegt. Perfekt. Der Blick rüber zur Türkei war auch prima. Und direkt links und rechts gab es kein anders Hotel! Super. Wir haben uns ein Mietauto genommen, um die Umgebung zu erkunden. Parken war übrigens kostenfrei. Eine Bushaltestelle gab es auch in Hotelnähe.

• Gut

Im Hotel gab es keine Animation, was für uns wirklich sehr erholsam war. Es gab 2 saubere Pools (und ich glaube auch einen Kinderpool), einen großen im Hauptbereich und einen kleineren, ruhigen in einem anderen Bereich. Außerdem gab es ein SPA, welches wir aber nicht benutzt hatten. Vor dem Strand gab es ein Volleyballfeld und einen kleinen Spielplatz. Neben dem Hotelstrand gab es ein SurfCenter.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:TUI