Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel

Gut

Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit mangelhaftem Service im Biergarten/Speisesaal. Sehr schöner Wellnessbereich (Pool, Liegeflächen, . . .)

• Gut
  • Abzug von einer Sonne: Das Zimmer hatte weder eine Klimaanlage, noch einen Rollo, sodass es sich tagsüber sehr aufgeheizt hat. Ein kleiner Kühlschrank wäre ebenfalls schön.

• Service
  • Schlecht
  • - Sehr lange Wartezeiten bis man bedient wurde. - oftmals konnte keine Auskunft gegeben werden, ob bestimmte Getränke vorhanden sind (z.B. Alkoholfreier Sekt) - es wurde fast nie gefragt ob es geschmeckt hat (haben eine Suppe fast komplett zurückgehen lassen, da sie uns zu salzig war) . Diese wurde ohne Rückfragen fast voll wieder mitgenommen. - Problem: mehrere Bedienungen bedienen alle Tische. Besser wäre eine Zuordnung, dann wäre mehr Struktur vorhanden. - Sehr positiv war die Dame an der Bar am ersten Abend (Freitag) - sehr flott, sehr nett, sehr lustig! :)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

- sehr nette Dame (Elena) im Beautybereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre ausführliche Bewertung und werden Ihre genannten Kritikpunkte mit unserem Team besprechen und beseitigen. Die positive Bewertung zwei unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne persönlich an sie weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund! Beste Grüße Andreas Brunner jun. & das gesamte Brunner Hof Team