Ein absolutes Wohlfühlhotel, wunderbar gelegen. Zur Zeit ist die tolle Lage und die Optik allerdings ein bißchen getrübt, da es eine Baustelle gibt, weil das Hotel erweitert wird. Von der Baustelle bekommt man aber kaum etwas mit, uns hat sie in keinsterweise beeinträchtigt.
Wir hatten ein Naturdoppelzimmer vom Typ "Löwenzahn". Für 2 Personen was Größe und Ausstattung betrifft absolut ausreichend. Genügend Ablagemöglicheiten sind auch vorhanden. Zimmerreinigung war top. Jedoch geben wir hier eine Sonne Abzug, da leider (wie jedoch im Hotelprospekt und auch in dem uns zugeschickten Angebot angegeben) kein Radio im Zimmer vorhanden ist.
Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension gebucht. Frühstück gibt es vom Buffet und es ist alles da was das Herz begehrt.Tagsüber gibt es jeweils im Sauna und Wellnessbereich frische Äpfel, Nüsse, Trockenobst, Quellwasser und eine Teebar. Am Frühstückstisch lag auch immer das Abendmenue aus. Vorspeise, Suppe und Nachtisch waren fix und beim Hauptgang hat man immer 3 Auswahlmöglichkeiten. Bei uns waren jetzt auch mal eine Suppe und eine Vorspeise dabei die nichts für uns war. Änderungswünsche hier waren jedoch kein Problem. Alle Speisen waren sehr kreativ gestaltet und die Zeitabstände zwischen den Gängen kann man selbst bestimmen. Geschmeckt hat alles hervorragend! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Florian, den Küchenchef!
Was soll ich da sagen? Hervorragender Service, in allen Bereichen. Zu unserem Hochzeitstag hatten wir, ohne vorherige Aufforderung, einen wunderbar liebevoll dekorierten Tisch bekommen. Der Chef, Herr Brunner senior, geht fast jeden Abend von Tisch zu Tisch und erkundigt sich persönlich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste - wirklich tolle Sache!
Wunderbare Lage, direkt am Fluß Chamb. Mit herrlichem Blick in die freie Natur und Richtung Hoher Bogen. Zum Ortskern mit Supermarkt, Bäckerei, Apotheke und Sparkasse keine 5 Minuten zu Fuß. Einige Wander und Fahrradwege direkt ab Hotel. Nach Furth im Wald ca. 5 km.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitneßraum mit einigen Cardiogeräten und ein paar Hanteln, dieser hat 24 Std geöffnet. Dann gibt es den wirklich tollen Sky Infinity Außenpool mit traumhaftem Blick in die Natur, auch Richtung Hoher Bogen. In dem Pool gibt es auch Sprudelliegen die man selbst per Knopfdruck aktivieren kann. Dann gibt noch das Beauty-Stadl mit ganz tollen Massage und Kosmetik Angeboten. Nicht zu vergessen das wirklich griabige, altbayrische Saunadörfl mit Infrarotkabine, Dampfbad und 3 verschiedenen Saunen.Der Wellnessbereich ist auch super schön gestaltet. Freizeitangebote gibt es genügend. Entweder über die Rezeption erfragen, oder einfach selbst losmarschieren, bzw. radeln. Hinterhalb der Kirchen, diese liegt direkt neben dem Hotel, gibt es eine große Wander-Infotafel.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |