Veronika (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Mädels-Wochenende

Wir waren am vergangenen Woche im Natur- & Wohlfühlhotel Brunner Hof und haben uns Rund um wohl gefühlt. Bei unserer Anreise am Freitag wurden wir vom Rezeptions-Team sehr herzlich begrüßt und erhielten sehr ausführliche Informationen zu unserem gebuchten Mädels-Wochenende. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer begleitet und haben auf dem Weg dahin auch gleiche eine kleine Hotelführung bekommen, wo wir den Sauna-, Pool- und Wellnessbereich finden können. Beim anschließenden Abendessen wurden wir genau so herzlich von den Servicemitarbeitern begrüßt und zu unserem Tisch begleitet. Was dann folgte wahr ein kulinarischer Gaumenschmaus auf aller höchstem Niveau. Hier nochmals ein ganz großes Danke schön an das Küchenteam - welches sein Handwerk wirklich versteht. Auch unsere gebuchten Behandlungen der Pauschale LadysSPA am Samstag waren einmalig. Zusätzlich wurden von uns jeweils auch eine Rückenmassage gebucht, die nicht zu stark und auch nicht zu lasch waren. Genau richtig für die perfekte Erholung und Entspannung. Die Mitarbeiterinnen im Beautystadl haben wirklich goldene Hände. Am Sonntag bei unserer Abreise buchten wir dann auch noch die DaySPA-Verlängerung für 20,- € pro Person hinzu und erhielten für diesen Tag auch nochmals extra frische Saunatücher, sowie einen Bademantel. Absolut tiefenentspannt sind wir am Sonntag Abend zu Hause angekommen und haben vor unserer Abreise bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen im Brunner Hof im Juli 2019. Nochmals ein herzliches Danke schön an Familie Brunner und das gesamte Team für ein perfektes Wochenende.

• Restaurant & Bars

• Service