Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer war schön groß. Der Zimmerservice war einwandfrei. Das Publikum ist international. Von der Familie bis zum Alleinreisenden ist alles vertreten.

• Wir hatten ein recht großes Zimmer gebucht, das in einem guten Zustand war.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren insgesamt gut und recht abwechslungsreich. Der Restaurantbereich hat uns gut gefallen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und verbindlich. Der ganze Umgang im Hotel ist sehr familiär und zugewandt. Besonders beeindruckt hat uns der Hotelchef, dem das Befinden der Gäste ein echtes Anliegen ist. Die Gespräche mit ihm werden uns in bleibender Erinnerung bleiben.

• Die Umgebung ist wunderschön. Der Blick auf die umliegenden Berge ist traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat sich auf das Wandern spezialisiert und bietet hier täglich ein sehr umfangreiches Programm vom Genusswandern bis zur Klettertour. Sehr zu empfehlen ist es, eine Tour mit dem Bergführer Sepp zu buchen. Er hat uns über den Hintertuxer Gletscher geführt und sich dabei optimal auf unsere Bedürfnisse und unser Leistungsvermögen eingestellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness