Toller Urlaub mit Hund in schöner Umgebung mit sehr nettem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wohl wieder kommen.
Juniorsuite: Sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Einzig: Eine KAffemanschine wäre noch en tolle Sache. Zimmer sehr sauber, perfekter und schneller Zimmerservice. Sehr schöner Ausblick über Seefeld. Bad und WC in getrennten Räumen. Für den Hund waren eine Decke, Näpfe, Tütchen und Leckerchen vorbereitet.
Essen: Sehr gut. Frühstück, und Abendessen sehr reichhaltig. Mittags gab es eine Kleinigkeit und nachmittags Kuchen. Einziger Kritikpunkt: Getränkepreise empfinden wir als teilweise zu hoch.
Schnell, freundlich und immer ein Lächeln. Das gesamte Team hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein.
Sehr ruhig am Ortsrand vbon Seefeld gelegen. Zu Fuß ca. 60 Sekunden bis man im Grünen ist. Perfekt für einen Urlaub mit Hund. Schöne Strecken für Mensch und Tier.
Im Reisepreis sind eine Reihe von aktivitäten inkludiert. Wer möchte kann zum Beispiel geführte Wanderungen machen oder Ebike Touren mit dem hervorragenden Guide Andreas machen. Wer auf eigene Faust los mööchte kann sich Kostenfrei Ebikes ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jörn |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrem Vierbeiner so gut bei uns gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser Service Team weiter und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s