Beste Lage, hoch über Seefeld. Schöne Zimmer, mit viel Holz und sehr modernem Bad und WC. Sauna mit Blick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Das in der Halbpension enthaltene 5-Gänge Menü am Abend hat teilweise Sterne-Niveau. Rucksack, Stöcke, E-Bikes stehen kostenlos zur Verfügung Einziger Kritikpunkt: Die Preise für Wein, Wasser &Co. am Abend sind deutlich zu hoch!
Zimmer "Naturglück" sehr groß mit zusätzlicher Schlafcouch. Sehr modernes und schickes Bad, Balkon mit Blick auf die Seefelder Berge
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen auf Sterneniveau!
Ich habe noch in keinem Hotel einen derart freundlichen und aufmerksamen Service im Restaurant erlebt!
Lage top, Blick über ganz Seefeld
- Wellness
- Sport
E-Bike Touren, geführte Wanderungen, Yoga, Sauna, Schwimmbad und natürlich Wellness/ Massagen (Diese gegen Aufpreis)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Danke für das tolle Feedback, wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Angebot genutzt haben und Sie Seefelds schöne Natur genießen konnten. Ihr tolles Lob leiten wir sehr gerne an unser Team weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****s