Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein sehr tolles und zu empfehelndes Hotel!

Gut

Wir waren diesen Januar das erste mal im Natur&Spa Hotel Lärchenhof und wir waren wirklich mehr als zufrieden! Ein sehr sauberes und toll eingerichtetes Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal! Sowohl das Abendessen mit mehreren Gängen, als auch das Frühstück waren vom aller feinsten und ließen keine Wünsche offen. Was mit besonders gut gefallen hat, war der Privat SPA und die Nähe zu der Skipiste Geigenbühl. In 10 Minuten (Fußläufig) erreicht man die Skipiste (sehr gut für Anfänger geeignet) wo man sich auch direkt Ski, Snowboard oder Schlitten leihen kann. Rund um das Hotel ist viel Natur, welche zu wunderschönen Spaziergängen einlädt. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen!

• Die Zimmer sind stilvoll Eingerichtet und sehr Sauber! Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und macht alles einwandfrei!

• Service
  • Sehr aufmerksames und freundliche Personal

• Das Hotel ist ein wenig abgelegen vom Zentrum, was uns aber überhaupt nicht gestört hat! In 20 Minuten ist man zu Fuß schnell im Zentrum von Seefeld. Für mich als Ski Anfänger war das Hotel super gelegen, weil man in 10 Minuten an der Anfänger Skipiste war!

• Sport

Ein Hotel mit sehr schönen Wellness- Bereich, welcher über einen großen Pool verfügt sowie mehrer Saunen (unter anderem auch eine Panoramasauna). Besonders gut hat uns der 3 Stündige Privat Spa gefallen, hier hat man für 3 Stunden einen eigenen SPA Bereich mit Badewanne, Sauna und einem Wasserbett, sowie eine Flasche Sekt und eine Früchteplatte. Außerdem gehört eine 25 Minütigen Rückenmassage zu diesem Paket dazu, welches für 2 Personen 200€ kostet, was ich persönlich vollkommen angemessen finde! Außerdem bietet das Hotel verschieden Freizeitangebote an, wie z.B Yoga, verschieden Sauna Aufgüsse, Snow Tubing oder Schneeschuhwanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patricia

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Nichts zu kritisieren gab. Eine positive Bewertung auf einem Onlineportal ist für uns die größte Belohnung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen könnten und wenn wir Sie baldmöglichst in unserem Hotel erneut begrüßen dürfen! Wir werden Ihre positiven Worte sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Das Team des Natur & Spa Hotel Lärchenhof****