- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach vielen Jahren wieder in Spinges und total begeistert. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Verpflegung ist reichhaltig, abwechslungsreich mit einer tollen südtiroler Küche und vielen Überraschungen. Besonders die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit der Familie Rogen und des gesamten Teams ist hervorzuheben. Liebevoll gestaltete Morgengrüße mit Tipps und Hinweisen, Wandervorschlägen usw. lassen den Tag immer gut beginnen. Die gemeinsame Wanderung zur hauseigenen Alm ist immer ein Erlebnis und bringt die Gäste einander näher. Wir danken der Familie Rogen und allen Mitarbeitern für eine tolle Urlaubswoche und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thea & Bernd |
Hallo Thea & Bernd, danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Haus zu bewerten. Wir wissen, dass sehr viele unserer neuen Gäste, sich bei ihrer Urlaubsentscheidung auch in diesem Bewertungsportal umschauen und sich von den Meinungen unserer Gäste beraten lassen. So gesehen, ist eure Bewertung eine reine Empfehlung, vielen Dank! Es ist uns natürlich eine besondere Freude, dass ihr euch in unserer Naturidylle wohlgefühlt habt und dass ihr viele Erlebnisse sammeln konntet. Wir wünschen eine gute Zeit und grüßen herzlich aus Südtirol. Familie Rogen und das Mitarbeiterteam vom Naturhotel Südtirol