- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal im Rogen und kommen nächstes Jahr wieder! Das Rogen hat alles, was wir uns im Urlaub vorstellen: Herzliche Gastlichkeit der Familie Rogen und ihres Teams, leckere Küche, sehr schöne und gemütliche Zimmer mit guten Betten für erholsamen Schlaf, ruhige Lage auf der Hochebene (ideal um die Kinder rennen zu lassen) mit schöner Aussicht, gute Anbindung (wenige Minuten) ins Tal für Ausflüge. Ganz toll sind die Wanderungen mit dem Seniorchef auf den "Wilderersteigen" zur hauseigenen Almhütte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja, es ist in der Tat so, dass Kinder hier "freien Lauf" haben und sich an den Schönheiten der Natur erfreuen könnnen. Was die geführten Wanderungen mit Oswald angeht, so hat Oswald selbst immer seinen Spaß daran, wenn er unsere Gäste auf besondere Wege begleiten kann, wo man sonst ncht einfach so hinkommt. Ein Natururlaub bei uns, soll ja besonders von der Einzigartigkeit leben. In diesem Sinne wünschen wir einen schönen Sommer und freuen uns auf ein nächstes Mal. Ihre Familie Rogen und das Mitarbeiterteam vom Naturhotel Südtirol