Marina (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Gut

Großzügige Anlage mit 14 Apartments, 4 Chalets, einem Campingplatz, einem Restaurant, einem Schwimmbad, Spielzimmer, Sauna, Massage, Fitnessraum, Skikeller, 1 Parkplatz pro Apartment, Außenpool, WIFI in der gesamte Anlage kostenfrei. Wir haben direkt bei der Familie Hell gebucht und das Happy Family Angebot wahrgenommen. Unser Sohn (5 Jahre) hat im Skigebiet Spieljoch einen Skikurs belegt über 4 Tage. Wir können das Skigebiet sehr empfehlen, da es sehr familiär ist und die Pisten groß und leer sind. Hier gibt es viele rote Pisten, aber wenig Skifahrer. Die meisten zieht es in das große Hochfügen.

• Das Ferienresort verfügt über 14 sehr schöne Apartments. Wir haben zu viert in dem Maxi Alberg gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Mein Sohn (3 Jahre) hat gesagt, wir wohnen in einer Sauna, da die Apartments mit Holz- Fußböden, Decken und zum Teil Wände gestaltet sind. in den 4 großen Boxspringbetten konnten wir prima schlafen. Von den anderen Gästen haben wir so gut wie nichts wahrgenommen. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Camping-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir hatten keine Verpflegung gebucht und haben uns hin und wieder eine Kleinigkeit im Apartment gekocht. 4x Mal waren wir in der gesamten Woche essen und sind jedes Mal in das Campingrestaurant gegangen. Wir brauchten keine Jacke mitnehmen, mussten nur die Treppe runter und schon waren wir da. Hier gab es richtig gute, leckere österreichische Küche. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders zu unseren Kindern. Man konnte alle Gerichte mit auf sein Apartment nehmen. Die Pizza schmeckte wie beim Italiener. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr familiär, fast dörflich durch die vielen Campingurlauber, die sich alle untereinander kennen. So kam man schnell ins Gespräch. Durchschnittliche Preise!

• Das Ehepaar Alois und Karin Hell hat uns immer sehr freundlich und warmherzig empfangen und willkommen geheißen. Bei Fragen oder Problemen konnten wir sie jederzeit um Rat fragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Das Ferienresort liegt in dem kleinen Ort Garding. Direkt vor der Tür fährt der Skibus die Gäste zur Spieljoch-Seilbahn. Alternativ kann man mit dem Zug bis nach Mayerhofen fahren. Zu Fuß in den Ort Fügen sind es ca. 15 Gehminuten. Ein Supermarkt ist in Garding, der hat sogar sonntags geöffnet, in ca. 5 Gehminuten zu erreichen.

• Sport

Nach dem Skifahren mussten wir mit den Kindern in das Spielzimmer. Hier war richtig viel Platz zum Toben und Spielen. Es gibt ein großes Trampolin, eine Röhrenrutsche mit Kletterturm, eine Kletterwand, große Weichböden-Matten und ein Spielbus/Haus für die Kleinen Kinder. Meine Kinder sind 3 und 5 Jahre und haben sich hier täglich mit dem Papa ausgetobt. Ein super Spielzimmer! Anschließend ging es ins Schwimmbad. Da alles in einem Gebäude untergebracht ist, benötigt man nur einen Bademantel um vom Zimmer ins Schwimmbad zu gelangen. Es gibt ein großes, sehr warmes Babybecken mit ca. 30 cm Wassertiefe und ein großes Sportbecken mit 1,40 cm Wassertiefe zum Schwimmen. Außreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Den Fitnessraum habe ich 2x genutzt. So einen top-ausgestatteten Fitnessraum habe ich selten gesehen. Es gibt 2 Laufbänder, Crosstrainer, Fahrräder, Stepper, sehr gute Trainingsgeräte. Die Cardio-Geräte haben Internet-Zugang, Fernsehen, You-Tube etc. Toll für Skifahrer: Es gibt einen Skikeller mit eigenem Spint pro Apartment mit beheiztem Skischuhständer. So sind die Schuhe morgens schön warm und trocken.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter