- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nur Ü gebucht, bereits im Feb.2013. Hier hatten wir bereit darauf hingewiesen, dass wir ein Studio am Pool haben möchten.Dies wurde per Mail auch bestätigt. Allerdings bei Anreise bekamen wir die älteren Studios die nicht am Pool liegen. Man hat uns dann für Montags (Ank.Sa.) einen Wechsel zugesichtert. Der fand auch statt, allerdings mit Hindernissen, da die Reinigung um 13 Uhr, wie versprochen noch nicht abgeschlossen war. Desweiteren hatte man uns auch im letzten Jahr zugesichert, das in den Studios mehrere deutsche Fernsehpromme vorhanden wären, Dies war leider auch nicht der Fall (nur ZDF). Die Rückreise verlief auch holprig, da der Besitzter die von uns genannte Uhrzeit für das Taxi um glatte 40 verspätet angegeben hatte. Glück hatten wir dann mit unserem Taxifahrer, der die fehlende Zeit reingeholt hat. Das Hotel/St. ist nur mit osteuropäischen, englischen und nordeuropäischen Leuten besucht. Wir waren die einzigsten deutschen. Die gänige Sprache ist somit englisch. Und das sollte man auch beherrschen, denn Vater u. Mutter können das auch nicht besonders gut. Fazit: wir haben uns den Urlaub schön gemacht! Küchenuntensilien nur für 2 Personen ausgerichtet. D.h, 2 Teller, 2 Tassen, 2 Gläser...., Mehr war einfach nicht. Es gab auch keine Möglichkeit im Zimmer zu essen, dafür war kein Platz. Nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht