Famliengeführtes Hotel, welches auch mit Studios für 2 Personen oder für 4 Personen zu buchen ist. Dies allerdings nur direkt über die Familie, nicht über einen Veranstalter. Wir haben uns die Studios angesehen und werden uns für das nächste Jahr dort ein Studio buchen, denn sie waren sauber und mit einer Kitchenette ausgestattet, sodass man sein Frühstück selber zubereiten kann und auf dem Balkon einnehmen kann. Supermarkt ist ja direkt um die Ecke. Sauberkeit der Zimmer läßt sehr zur wünschen übrig. Die Bettlaken wurden nur einfach drüber geschmissen und die Shortis konnte man anschließend suchen. Viele englische und osteuropäische Gäste. Aber die engl. Gäste waren sehr nett und auch nicht so wortkarg wie die übrigen osteuropäischen. Alter: von jungen Mädchen bis hin zu Rentnern - alles vertreten. Wer die Nähe zum Strand und auch zum Ort sucht, und nicht sehr viel Wert auf Komfort legt, ist hier gut aufgehoben. Wir sind schon öfters auf Korfu gewesen und auch in dieser Ecke und haben uns, nach vielen AI-Urlauben, dieses kleine Hotel ausgesucht. Und wir haben es nicht bereut. Zur reinen Erholung ist es in unseren Augen perfekt - kein Discolärm, kein großartiger Straßenlärm. Wir sind jetzt zum 6. Mal im Juni da gewesen und mussten feststllen, dass es im Juni schon richtig heiß wird, ca. 40 Grad waren es teilweise. Schon untypisch für Juni, sagen selbst die Griechen dort.
Größe der Zimmer war ausreichend bis gut. Allerdings waren die Schubladen irgendwie alle ziemlich muffig. Die Klamotten haben diesen Muffgeruch leider sehr schnell angenommen. Im Schrank waren ausreichend Bügel vorhanden. Das Möbiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür muss ich sagen, waren die Matrazen super - evtl. neu - ich weiß es nicht. Aber wir haben immer gut geschlafen. Großer Kühlschrank war vorhanden. Kleiner Fehrnseher - 1. dt.Programm. Badezimmer von der Größe her gut - aber angeschimmelt und nicht sehr sauber. Es wurde einfach nur nass durchgewischt und das war`s dann auch.(Badelatschen empfohlen!) Balkon war von der Größe auch gut, aber leider fehlte der Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen. So konnten wir dann leider immer unseren russischen Nachbarn bei Ihren Saufgelagern zusehen, was nicht schön war.
Wir haben unser Frühstück immer draußen eingenommen und dort wurden die Tische auch immer wieder abgewischt. Allerdings wird man das Frühstück schon nach ein paar Tagen leid. Immer der selbe hauchdünn geschnitte Käse, 2-3 Sorten hauchdünne Wurst, hauchdünner Zitronenkuchen, harte Eier, Müsli, Orangensaft-Waser. Der schwarze Tee (Lipton) war nur am 1. Tag da, dann gab es nur noch grünen oder gelben Tee. Was immer das auch war - hab mir selber schwarzen Tee gekauft. Kaffee war sehr gut. Hinter der Theke war alles akkurat sauber. Ansonsten haben wir keine Mahlzeiten und Getränke dort zu uns genommen.
Bei unserer Ankunft morgens um ca. 10 Uhr war das Zimmer gerade gerinigt worden und noch sehr nass, sodass wir erstmal am Pool gewartet haben. Was aber nicht schlimm war. Vater, Mutter und Sohn sprechen ausschließlich englisch. Aber auch wenn man, so wie wir, nur etwas altes schulenglisch kann, kommt man über die Runden. Beschwerden, dass wir kein dt. Fernseheprogramm hatten, wurde prompt erledigt. Reinigung der Zimmer, wie oben beschrieben, könnte wesentlich besser sein. Teilweise wurde auch nur die Tüte vom Mülleimer entleert und die Tüte im Eimer gelassen. Das ordern des Taxi`s für den Rückflug hat super gekappt. Hatten für 7 Uhr morgens bestellt und der Taxifahrer war schon um kuzr vor 7 am Hotel. Hat die Koffer eingeladen und uns für 35 € zu Flughafen gefahren.
Zum Strand sind es nur höchstens 3-5 Minuten. Hier kann man sich aussuchen ob man für 6 € 2 Liegen und Schirm haben möchte oder man links Richtung Magarita-Hotel geht und dort 7€ dafür bezaht. Wasser wie immer super klar und für Juni badewannen-warm. Zum Ort mit zahlreichen Restaurants, Fastfood-Buden, Supermärkten, etc. sind es, je nach Wegstrecke, 7-10 Minuten. Reni-Fastfood ist sehr zum empfelen, alles frisch und super lecker.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ute |