Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Im Deluxezimmer ok, zentrale Lage

Schlecht

Das Personal ist für ein drei Sterne Haus ok, bei so vielen Gästen kann man nicht all zu viel erwarten. Unser gebuchtes Zimmer war klein und hat gestunken, ich kann gar nicht sagen nach was. Der ganze Flur roch komisch, auch die Eingangshalle des Hotels. Das Zimmer war sehr trostlos und absolut renovierungsbedürftig! In die alte Wanne wollte ich ungern zum duschen steigen. Nachdem wir gelesen haben, dass es Deluxezimmer gibt, haben wie dann gewechselt. Deluxe ist zwar etwas übertrieben aber wir haben uns viel wohler gefühlt. Das andere Zimmer hätte ich keine drei Tage ertragen. Das Zimmer ist sauber, schöner eingerichtet und riecht auch wesentlich besser, denke hier wird auch mehr geputzt. Das letzte Stockwerk ist quasi der Deluxefloor. Mit 1000 Baht pro Nacht Aufpreis aber echt nicht angemessen. Frühstück für drei Sterne absolut ok! Mehr kann man da wirklich nicht erwarten! Die Lage ist echt super, man kommt schnell überall hin. Alles in allem war das Deluxezimmer echt ok. Wegen dem hohen Aufpreis würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, die normalen Zimmer sowieso nicht!

• Wie bereits geschildert rate ich von den normalen Zimmern ab, die Deluxezimmer sind ok aber preislich vollkommen überteuert

• Für drei Sterne ist das Frühstück echt vollkommen ausreichend! Die Auswahl ist groß, von Suppe, über frisches Omelette, süße Teilchen und warme Speisen wie Reis ist alles dabei. Natürlich ist die Qualität mancher Produkte nicht all zu berauschend, Saft war zB furchtbar, aber wer mehr erwartet muss eben in ein Hotel mit mehr Sternen gehen! Wir waren zufrieden

• Läuft hier eher über Massenabfertigung, der Zimmerwechsel ging allerdings problemlos

• Zentral gelegen, mit dem Taxi oder dem Skytrain ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Taxi kostet hier ja kaum was

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife