Sehr zentral in SI Lom gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung an das BTS. Sehr schön gestaltete Lobby mit angeschlossenem italienischen Ristorante.
Zimmer an sich recht gut. Leider etwas sehr kalt - es fehlen definitiv 1-2 Bilder an den Wänden. Minibar kühlt sehr gut, TV ebenfalls sehr gut ohne Flimmern. Das Bad war solala - an sich OK, aber die Dusche bzw der Duschkopf extrem veraltet und verkalkt. Ab und an roch es morgens etwas modrig. Bett war sehr bequem, Matratze sehr hart aber das fand ich für mich optimal.
Ich habe ohne Verpflegung gebucht. Daher Bewertung des Frühstücks nicht möglich. Ich war jedoch einmal in dem angeschlossenen intalienischen Ristorante essen. Es war sehr gut. Ebenso lecker die Cocktails in der Hotelbar.
Personal sehr freundlich, ebenso haben die ZImmermädchen immer gegrüßt. Das hat man auch nicht überall. Check-In and Out gingen auch zügig von statten.
Optimal direkt an der SI Lom Road. Gute Anbind an BTS. Unweit Lumpini-Park und MRT. Zum Flughafen BKK ca 35 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Innenstadthotel ein recht großer Pool. Das hatte ich schon anders in BKK, auch mit höherwertigen Hotels. Der Fitnessraum ebenfalls sehr gut ausgestattet und sehr sauber - mit TV-Geräten zum Fernschauen. Touristencounter mit Ausflugsangeboten ebenfalls in der Lobby vorhanden. WLAN leider nicht sehr gut - oftmals sehr sehr langsam. Kam mit den mobilen Daten wesentlich besser zurecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |