Heinz Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich bin gerne im Narai

Natürlich ist es schon etwas älter und manche Zimmer nicht ganz so toll, doch fühle ich mich dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist sehr gut (auch wenn es keine Auswahl beim Käse gibt). Der Kaffee ist wirklich sehr gut. Am Wichtigsten ist aber, dass alles sehr klar und gut abläuft. Die Leute sind nett und hilfsbereit usw. So versuche ich immer wieder mal ein anderes Hotel in Bangkok, doch komme ich dann doch wieder ins Narai. Es bietet ein hervorragendes preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Einige der Zimmer sind noch nciht völlig renoviert nd das Badezimmer ist etwas klein. Allerdings sollte man auch bedenken, dass der Preis für das Zimmer nicht sehr hoch ist!

Ich habe dort nur gefrühstückt. In Bangkok gibt es viele Möglichkeiten gut zu essen, was ich immer den Hotels vorziehe

• Alles läuft immer ausgezeichnet. Late check out is möglich (kostet etwas bis 18:00). Wäsche ist sehr schnell usw.

• Gut
  • In der Umgebung gibt es in den Nebenstrassen interessante, recht günstige und gute Restaurants.

• Geschäftsreise

Ich war nur im Pool. Das Wasser ist kühl, man kann schwimmen usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012