- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai für 14 Tage in diesem (für uns perfekten) Hotel untergebracht. Natürlich ist es keine neuwertige Anlage & es hat hier und da ein paar Altersschrammen, aber das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und sofern man annähernd ein Problem hat, versucht nicht nur ein Mitarbeiter dieses zu lösen, sondern gefühlt das komplette Hotel. Für Rollstuhlfahrer bzw gehbehinderte nicht zu empfehlen da das Hotel auf einem Berg liegt. Obwohl das Hotel golfcarts hat und diese bestimmt bereitwillig für den Behindertentransport zur Verfügung stellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr nette Zimmermädchen! Große geräumige Zimmer mit Klimaanlage und großem Bad.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
KEIN deutsches Frühstück. Brot, Müsli, frisches Obst, diverse warme Nudel- & Reisgerichte sowie Eier und Pfannkuchen. Das Restaurant ist zwar teurer als die Restaurants in der Umgebung aber die Qualität des Essen idt hervorragend!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nur englischsprachige Mitarbeiter, aber die Reiseleiter sind bestimmt für deutschsprachige Unterstützung zu haben! Nach 7 Tagen waren wir unzufrieden mit unserem Zimmer auf Grund der Lautstärke der Nachbarn. Am nächsten Tag haben wir ein Gratis upgrade in die nächst höhere Zimmerkategorie bekommen! Super Service.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zum Steinstrand direkt vor der Tür sind es ein paar Fußminuten, zum ca 2km entfernten Sandstrand wird man mit dem Hoteleigenen Bus mindestens 3x am Tag gratis gebracht. Dort hat man auch Einkaufsmöglichkeiten in kleinen und großen Supermärkten. Ebenso wird man 3x am Tag zur nächst größeren Stadt Patong kostenlos gebracht & abgeholt.
- FreizeitangebotGut
Gratis Billiard, Tischtennis & Kicker. 3 verschiedene Pools inkl. Poolbar mit Cocktail HappyHour.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut